9 июля, 2019

Тренировки с низким содержанием калорий

Автор: Александр

Я часто говорил о генетике и о том, как важно наращивать мышечную массу и как сильно меняется потенциал у людей, но это не будет статья на эту тему.

Эта статья будет иметь дело с более психологическим, чем физиологическим аспектом, и это то, что абсолютно тормозит людей больше всего, чтобы действительно выразить их потенциал для роста мышц: страх съесть то, что необходимо, чтобы расти (то есть много) и набрать вес, и желание подражать методам и ожиданиям уже продвинутых и очень одаренных предметов.

Хорошо, предложение сильное, но мне нужно его рассмотреть.

Один из самых распространенных отзывов, которые я получаю от Люди, за которыми я следую, — это относительно быстрое повышение эффективности тренировок уже через 1-2 недели, когда вы увеличиваете калории и переходите к НАСТОЯЩЕЙ высокой калорийности.

Очевидная, очевидная вещь.

избыток калорий — это то, что больше всего влияет на производительность Я бы добавил, восстановление и рост мышц вместе с правильным сном. (И если мы думаем, что длительный дефицит калорий негативно влияет на сон, мы понимаем, как создается порочный или добродетельный круг).

Есть три вещи, которые влияют на выздоровление больше всего и влияют больше, чем любые добавки. :

Разница между полным соблюдением этих трех столпов восстановления или не может быть гораздо более заметной, чем кажется.

Тем не менее, есть два категории людей, которые, как правило, проводят 90% своей спортивной жизни между низкокалорийными и низкокалорийными, то есть не едят достаточно, чтобы набрать мышечную массу и улучшить работоспособность, но всегда думают, что они слишком толстые и должны терять вес:

  • Женщины
  • Бывший лишний вес , особенно если они находятся в подростковом возрасте и над ними издеваются.

Это люди, которые не могут видеть жир на себе, у которых, возможно, пролилась кровь в течение многих лет, чтобы снять его, и при первом намеке на возвращение жира они паникуют, им неуютно, они не могут смотреть друг на друга.

Это приводит их к безумному страху поднять калории и практически никогда не проводить настоящую массовую фазу .

Последствия очевидны:

  • производительность в тренировках никогда не улучшает, насколько они могли
  • Он никогда не выражает свой истинный потенциал для мышечного роста , всегда оставаясь на много ниже
  • Качество жизни и благополучия никогда не бывает максимальным, потому что мы продолжаем действовать в условиях психофизического стресса, стремясь вызвать хронически отрицательный энергетический баланс , и действительно часто мы создаем его. «новый» нормокалорический баланс но вниз, потому что практически эти люди всегда начинают с метаболизма и подавляют идеи  потому что организм приспособился к выживанию и поддержанию веса с меньшим количеством калорий, но не функционирует оптимальным образом, так как он может есть больше или хотеть сохранять круглогодичный процент жира слишком низким для своей структуры, генетика , установите точку.

Другим следствием является полная потеря удовольствия и, следовательно, мотивация в тренажерном зале, чтобы увидеть, что нагрузки никогда не растут, что насос недостаточно, что мышцы растут мало, что Вы не едите много, чтобы оставаться на месте … очевидно, это большой удар даже для самых мотивированных.

Работа над головой.

Необходимо принять, что для развития силы, массы и производительности вам нужно Ешьте, имейте хотя бы небольшую НАСТОЯЩУЮ калорийность, принимайте несколько месяцев (или даже лет) с более высоким процентом жира, чем вы хотели бы.

Принимайте свое тело даже с небольшим количеством жира Больше (внимание, я подчеркиваю, что это нормально и правильно, что процент жира увеличивается, но это не означает, что вы должны стать абсолютно толстыми. Если вы начинаете массовую фазу 10% BF, это нормально, чтобы обойти из нескольких лет на 16-18%, которые будут снижены с серией определений после того, как основная масса мышечной массы будет построена, конечно, это ненормально — достигать 25% и более в течение нескольких месяцев)

Если вы не сделаете этот шаг, он не выйдет.

90% от  » связано с тем, что он оказался в этом отрицательном цикле.

Он был толстым или в любом случае неопределенным, он знает, что ему нужно нарастить мышечную массу, но он боится снова набрать вес, он всегда хотел бы видеть свой пресс.

Так что он всегда «надевает и снимает», всегда оставаясь в одной точке .

Необходимо принять «жертву» настоящего ради будущего.

Один, два, три лета без брюшного пресса для инвестирования в реальную и длинную массовую фазу — ценазаплати, а затем получи следующие 30 с лучшим телосложением, которое дает генетика.

Потому что в конце концов, чтобы положить 90% мышечной массы, которую дает генетика, время таково: 2-3 года прошло Большую часть времени в высокой калорийности, обучение очень много и хорошо и сохраняя высокий процент жира.

Как только это будет сделано, вы не будете расти бесконечно (возможно, вы могли бы), поэтому вы будете продолжать поддерживать большую часть год в нормокалорическом выражении, чередование гипо и гиперфаз в зависимости от того, когда и как вы хотите получить пиковое состояние.

Но необработанные объемы, основная масса веса теперь построены и не будет большие изменения без травм, прекратите или начните употреблять наркотики.

Но эти серьезные 2-3 года должны быть сделаны.

В противном случае человек всегда остается далеко от своего потенциала, чтобы питаться как цыпленок надеется, что мускулы быка будут расти магией.

Существуют некоторые исключения, но они требуют, чтобы факторы, которые очень редко можно было найти вместе:

  • Быть генетически очень тонким , с небольшим количеством адипоцитов, даже не будучи действительно откормленным предрасположен к тому, чтобы никогда не набирать вес
  • В то же время он очень » обучаемый «, то есть склонен развивать силу и массу, как только появляются стимулы тренировки.
  • Накапливать жир и иметь правильные формы, которые дают отличный эстетический результат, даже не будучи очень туго.

Когда эти факторы присутствуют вместе, у нас есть предметы, которые всегда могут оставаться в высокой калорийности, набирая небольшой вес, в баллах правильно и, следовательно, с отличным эстетическим результатом в течение года, и которые никогда не испытывают психологического страха и побуждают есть мало.

В социальных сетях мы видим многих, которые имеют отличное телосложение и всегда остаются в стороне, без поддельных легированных природных и других зверей сатаны, это нормально.

Нормально или тогда мы увидим, что у них сейчас 10 лет, и они сохранят эти массы и этот вес, чтобы улучшить детали.

Если мы пойдем копать, мы всегда увидим, что на пару лет выше BF, если почти все они сделаны, чтобы изменить шаг в объемах, весе и силе.

Затем они «сэкономили доход» с тех пор.

От этой динамики вы убегаете.

Для всего остального есть допинг, который позволяет вам расти и терять вес одновременно (и даже там, однако, рост не оптимизируется без большого количества еды и доступности для также перейдите к BF) и обещаниям Ванки Маркиане фантомных супергуру, которые помещают генетический феномен на обложку и скрывают оставшиеся 90% трудоспособных бедных людей, которые теряются в «методах».

Каждый выбирает то, что хочет , но если у вас есть знания о том, как все работает, вы можете выбрать лучший вариант и уменьшить разочарование, вызванное классической мыслью:

«Но почему кажется, что все, кроме меня, могут это сделать, в чем, черт возьми, я не прав?»

В этом посте я перевел и сообщил об одном из известных американских тренеров Альберто Нуньесе, в котором он выражает эти концепции. :

Подавляющее большинство невероятных физических преобразований и до и после действительно невероятно, когда вы переходите от плохой формы (много жира и мышц) к отличному (наоборот), которое мы видим, когда действительно естественное, полученное в относительно короткие сроки (6 месяцев — короткое время для кардинальных изменений), имеет очень общие: мышечная память .

То есть генетически не беден, применяя некоторые Этот метод впервые достигает невероятного состояния формы, но субъекта генетически вполне воспитанного (например, генетически тонкого или принесенного для массы), который в прошлом имел он уже достиг отличной формы, но затем из-за уменьшения мотивации, травм или других вещей он позволил себе уйти в конечном итоге в плохом состоянии, что является не его нормой, а его худшей версией и неопрятным.

Когда он возвращается в линию, он возвращается к своей лучшей форме в трети времени , проведенного в первый раз.

Часто ему также удается терять жир и одновременно наращивать массу , что является одним из немногих случаев, когда это можно сделать естественным путем.

Очевидно, просматривая только фотографии до, после не зная прошлого и динамики субъекта, можно думать о чем-то невероятном.

Еще один распространенный случай

Люди с хорошей генетикой (например, генетически склонные или склонные к мышечной массе), которые отпускают, набирают большой вес, выходят далеко за пределы заданного значения, не тренируются и, следовательно, имеют минимум мышц для своей структуры .

В результате у них очень плохая форма и, возможно, они кажутся генетически невезучими.

Затем они возвращаются к тренировкам и диете и через короткое время возвращаются в отличную форму.

Проблема в том, что тогда другие люди, которые не ведут сидячий образ жизни и едят плохо, но тренируются и питаются, будучи намного менее генетически переносимыми и, следовательно, имеют плохую физическую форму, несмотря на обязательство, сравнивают свою «тренированную» форму с этим  из вышеперечисленных предметов и мечтают сделать то же самое преобразование.

Этого не произойдет.

Потому что то, что похоже на подобную отправную точку композиции тела, фактически дано из совершенно разных ситуаций.

С одной стороны, хорошая генетика, плохое питание, все плохое или отсутствующее обучение.

С другой стороны, плохая генетика, но диета и обучение, по крайней мере, следовали с обязательством, даже если, возможно, не очень хорошим.

Покажите эти супер изменения, но храните молчание об этих «маленьких» деталях и динамика является одним из самых популярных способов маркетинга в этом секторе, причем не только тренерами, но и, прежде всего, дополнениями, методами и системами обучения, диетами и различными продуктами, , продавая мечту, которую мы все начинаем как равные и мы можем достичь тех же результатов с помощью правильного метода, дополнения или уловки, что, очевидно, является ложной иллюзией.

Как всегда, знание, а не изобретение невероятных методов и обманной природы, служит не тыкать.