26 июня, 2020

История тренажерного зала

Автор: Александр

Эта статья представляет собой экстремальный синтез первой части этой великой университетской лекции профессора Харрисона Поупа, которую я снабдил субтитрами.

Кто такой Харрисон Поуп? Он психиатр и автор книги «Комплекс Адониса», профессор университета в Гарвардской медицинской школе, специалист по стероидам и наркотикам, используемым в спорте, и автор многочисленных исследований стероидов и образа мужского тела.

Я помню психиатра он является полноценным ДОКТОРОМ, который после получения медицинской степени выбирает психиатрию в качестве специализации.

В отличие от психолога, который не является врачом и проходит более короткий курс обучения

Профессор рассказывает об истории и открытии тестостерона и других анаболических производных и трех причинах, которые он считает фундаментальными в широком распространении его использования в западных странах:

  • очень высокая эффективность этого типа наркотиков на мышцы и силу
  • культ и экзальтация мускулатуры, связанные с мужественностью в западной культуре с древних времен
  • проблемы, связанные с искажением изображения тело и бодрость

Тренажерный зал: история и использование анаболиков

Тестостерон был обнаружен и синтезирован примерно в 1935 году. Ходят слухи, что Гитлер использовал его для повышения агрессивности солдат, но нет достоверных доказательств.

Несмотря на то, что он был доступен в 1940-х годах, он начал широко распространяться в спортивной сфере не раньше 1950-х годов.

Спортсмены обнаружили, что этот препарат может значительно увеличить мышечную массу и силу, и россияне на соревнованиях по тяжелой атлетике в 1954 году первыми обнаружили, что их используют, и с тех пор распространение и популярность стероидов стали увеличиваться. огромный в мире веса и бодибилдинга. До 60 Олимпиад в Монреале еще не было методов и технологий, позволяющих отслеживать их использование.

Но в 80-х годах распространение и использование анаболических стероидов в местных спортивных залах и Любительский уровень и уже не только профессиональный, начинающийся сначала в Америке, а затем распространившийся на все западные страны в 90-х годах, особенно в Скандинавских странах и в Британском Содружестве, включая Соединенное Королевство. В других западных странах, таких как европейские или бразильские, также наблюдается широкое распространение этих лекарств, даже если они не находятся на уровне первых упомянутых стран, в то время как употребление в странах Азии и Востока очень низкое.

В 2012 году было подсчитано, что То, что большинство пользователей анаболических стероидов в мире были обычными людьми и любителями, профессиональные спортсмены представляли лишь небольшую часть пользователей. Причины — три, перечисленные выше.

1 — Чрезвычайная эффективность анаболических стероидов

ААС чрезвычайно эффективны, они могут гарантировать увеличение массы и пугающую мышечную силу.

Если вы сравните физические данные (или записи о силе) между спортсменами в возрасте 40-50 лет (естественным или с умеренным использованием ААС при очень небольшом количестве доступных препаратов) с данными современных образцов, контраст будет сенсационным.

Здесь мы видим супер чемпиона Стива Ривза, победившего в главных соревнованиях того времени в 40-х и 50-х годах

, и здесь мы видим состав последнего мистера Олимпии

Огромное различие в трапециевидной и дельтовидной мышцах, мышцах с более высоким числом андрогенных рецепторов, которые раньше и чаще реагируют на AAS, можно отметить прежде всего.

Но AAS также чрезвычайно эффективны для повышения производительности (скандалы в спорте и особенно в американском бейсболе разразились в последние несколько лет), а также оказывают глубокое влияние на потерю жира, на самом деле мы можем отметить, что современные культуристы не только больший, но также более четкий, с процентом жира ниже, чем в прошлом.

Разница между мужскими и женскими мышцами в основном связана с разным уровнем тестостерона, женщина производит меньше одного десятой части мужчины.

Если женщина принимает достаточное количество экзогенного тестостерона, она может фактически стать мужчиной, говоря физически о мышцах и уровне жира.

Risultati immagini per woman bodybuilder heavyweight

AAS экстремальные эффективно, и отрицать это бесполезно. Если бы они не были чрезвычайно эффективными, их бы не использовали так много.

2- Культ мышечной массы в западной культуре

До того, как мы сказали, что в западных странах стероиды распространены гораздо шире, чем в странах. восточный, и это имеет культурную основу.

В западной культуре мы с древних времен находили изображения героев, божеств, лидеров, изображенных с большой и внушительной мускулатурой, что напрямую связано с мужеством, силой и доминированием человека.

Всего этого нет в восточных странах, изучая древнее искусство этих стран, можно увидеть, насколько чрезвычайно мускулистые фигуры очень редки.

Risultati immagini per muscular paint art statue ancient culture

Risultati immagini per paint art ancient culture gods japan

Risultati immagini per paint art ancient culture gods japan statue
Risultati immagini per paint art ancient culture gods japan statue

это показывает, что в западной культуре есть импринтинг, который толкает люди ищут определенные эстетические стандарты, и это прокладывает жизнь тем, кто предрасположен к использованию анаболиков.

В западном мире мускулистость используется повсеместно, в рекламе вещей, к которым она вообще не подключена, таких как утюги, машины и т. д.

3 — Проблемы Связанное с изображением тела

Все это может усугубить проблему с предрасположенными проблемами с изображением тела.

У мужчин сообщается о психическом расстройстве, называемом «обратная анорексия» или «вигорексия».

В то время как у молодых женщин анорексия заставляет их всегда выглядеть слишком толстыми, даже если они очень худые и истощенные, у мужчин происходит обратное.

Мужчины всегда видны слишком маленький, слишком слабый, слишком плохо очерченный и мускулистый, даже если он сильный, большой и спортивный.

Субъекты, страдающие этим расстройством, безусловно, наиболее предрасположены к употреблению стероидов и тем глубже психическое расстройство, тем более вероятно, что использование стероидов превратится в постоянное злоупотребление в течение многих лет и в увеличивающихся дозах.