20 мая, 2020

Есть ли определенный предел естественного развития мышц?

Автор: Александр

Мир естественного бодибилдинга , а не только мир конкурентный, но все, что с ним связано и с культом физического развития большой или плотный, чтобы мы могли также расширить концепцию до пригодности, она полностью основана на физических стандартах и ​​идеальных моделях вне реальности экстремальных бодибилдеров и находится в общей концепции, в предрассудках и предубеждениях, в modus operandi, в ожиданиях, под сильным влиянием анаболических и наркотики в целом.

Средний уровень физического развития, который, как считается, достигается путем правильной и постоянной тренировки с отягощениями и здорового питания, полностью искажен.

Время в котором считается, что физические изменения, которые происходят в начале «диеты» и / или правильной тренировки, часто бывают совершенно неверными.

Ожидание того, как внешний вид должен выглядеть круглый год среднего субъекта, который он годами тренируется и правильно питается, даже натуральный агонист бодибилдинга, абсолютно нереально.

Все это из-за безжалостного маркетинга, который обещает совершенно безумные вещи с напыщенными названиями (вы прочтете все заголовки типа «набрать 3 см на руках за 4 недели с супер тренировкой чемпиона» или «брюшного пресса, определенного за 30 дней с помощью диеты нового эксперта» или «лепить нагрудники за несколько недель с новым упражнением тренера «образцы» и т. д.);

из-за ложных естественных лжецов, которые продолжают отрицать свою естественность с рождения, несмотря на то, что знают, кто знает, сколько граммов лекарств в неделю нужно зарабатывать просмотр распечатанных карточек и диет для бедных, находящихся на дежурстве;

из-за средств массовой информации, которые постоянно предлагают модели, которые явно не натуральны в газетных журналах, на телевидении, в фильмах … и затем обманывают людей, делая программы на «невероятной диете  сильный 7000 калорий, чтобы тренироваться «;

из-за хитрых тренеров и самодовольных журналов, которые публикуют некоторые из них до — после, где основная работа — это редактирование фотографий, работа на свету, масло и осанка … если на самом деле не поменять местами первое с последующим в случае ухудшения или прекращения цикла приема наркотиков.

Все это не проблема для тех, кто знает, как работает весь этот мир индустрия фитнеса и внешнего вида.

Проблема возникает для начинающих и «невежественных» в самом чистом смысле этого слова, то есть тех, кто игнорирует динамику этого мира и действительно считает, что это не так. как модели на обложке, потому что он пропустил время потребления белка, или вместо этого выбрал BCAA 2: 1: 1 что те 8: 1: 1 или не принимали глютамин.

Они считают абсурдом, что за один год тренировок они не стали огромными, а только набрали «6-7 кг», не определяя себя одновременно на экстремальных уровнях.

Они паникуют, потому что после 2 месяцев диеты они все еще не видят свой пресс и убеждены, что это потому, что они ели углеводы после 18.00 или не ели 75 приемов пищи в день.

Эта статья специально посвящена этим людям, жертвам непрерывной эксплуатации их иллюзий, специально вызванных мудрецами.

Вы можете рассчитать, если у вас есть необходимые меры, FFMI с этим калькулятором.

Мистер Америка был каталогизирован в 3 различных блоках:

1939 -1944 «определенно естественно», потому что тестостерон (синтезированный и впервые испытанный на людях примерно в 1935 году в Германии и не прибывший в Америку до 1945 года) был недоступен.

1945-1953 » вероятно, естественным », так как тестостерон был известен своими допинговыми свойствами в Америке примерно в 1945 году и, безусловно, использовался русскими на Олимпийских играх 1952 года.

1953-1959 «возможно, легированный», так как в это время началось использование тестостерона в качестве допатов распространяться в Америке более подчеркнуто.

Среднее значение FFMI составило 24,9 для «определенно естественной» группы и 25,6 для «вероятно естественных» значений группы которые не слишком сильно отклоняются от среднего значения по всей группе 1939-59 гг.

Следует, однако, подчеркнуть, как эти значения являются СРЕДНИМИ, потому что, например, самый высокий пик «безусловно естественной» группы составляет 27,3, в то время как самый высокий пик «вероятно естественной» группы — 28.

И мы также говорим о ПОБЕДИТЕЛЯХ АМЕРИКИ, поэтому, безусловно, вершина генетического потенциала того времени.

grimek

Победитель Джона Гримека, мистер Америка, 1940-41 гг.

Победитель Стива Ривза, мистер Америка, 1947 г.

В статье рассказывается об исследовании, в котором в течение всего года велась подготовка спортсмена к соревнованиям по бодибилдингу, который проходит через 6–3 и 0 месяцев после соревнования и в котором соблюдает диету. уровень жесткого тестостерона падает до четверти по сравнению с началом. Атлет в гонке сообщит о FFMI в 24,9

bodybuilding natural

Также есть фотографии атлетов восходит к концу девятнадцатого-началу двадцатого века как Юджин Сандоу, Бобби Пандур, Эрнест Кэндин, которые показывают замечательное физическое развитие.
body building

В это видео Омар Исуф анализирует исследования, процитированные более подробно:

Сказав все это, основной вопрос: имеет ли смысл искать предельные значения любой ценой?

Все упомянутые ценности и спортсмены представляют собой для развития мышц и обладают уникальной индивидуальной общей эстетикой (определяется пропорциями костей, вставками и мышцами живота и т. д.).

Генетика — это не мнение. Тяжелая работа необходима, но не все усилия мира могут превратить тех, кто родился газелями, во льва.

Поэтому вместо того, чтобы искать призрачные естественные пределы, которые нужно установить, полезно просто сконцентрироваться на своем пути, обучая хорошо, хорошо питаться, с постоянством и страстью в течение многих лет, НАСЛАЖДАЯСЯ ВЕСЬ ПУТЬ, ИМЕЯ УДОВОЛЬСТВИЕ … и затем принимая результаты, которые будут ничем иным, как то, что дает генетика.

Отъезд бесполезен.

Насколько генетика является фундаментальной? Я много говорил об этом в ЭТОЙ СТАТЬЕ и в ЭТОЙ СТАТЬЕ, а в ЭТОЙ СТАТЬЕ я объяснил, как общая эстетика тела всегда продиктована индивидуальной морфологией, которая является генетической. и неизменяемый.

В ЭТОЙ СТАТЬЕ Я много говорил о том, насколько эффективны лекарства. Они очень часто приводят к невероятным изменениям, если вы знаете, как правильно их использовать.

Я также помню, что есть некоторые особые характеристики, вызванные анаболиками (это также зависит от конкретной используемой молекулы, не все из них имеют одинаковый эффект)

  • Особое развитие дельтовидных мышц, ключичных пучков грудной клетки и верхних пучков трапеции, которые имеют большее количество андрогенных рецепторов и которые очень часто дают тот «трехмерный эффект», который дает плечо, развивается во всех головах и, прежде всего, медиальных и сзади, что в естественных условиях всегда изо всех сил, чтобы расти и округлять.
  • Очень выраженная мышечная гиперемия, обеспечивающая эффект «накачки и постоянной твердости» даже в холодное время.
  • Быстрые изменения в весе.
  • Быстрое увеличение силы

Учитывая все это, сообщение, которое должно пройти, таково:

Генетика важна, приверженность важна, и устанавливать границы с самого начала бесполезно. Это правильно и священно, чтобы ВДОХНОВЛЯТЬ превосходство, даже для таких легкомысленных людей, как Арнольд, которые вдохновляли практически любого, кто когда-либо касался веса. Но это должно оставаться вдохновением и не становиться навязчивой идеей. Должно быть ясно, что, оставаясь естественным, за исключением, возможно, невероятного генетического явления, которое происходит раз в 10 миллионов человек, вы не можете стремиться стать подобными моделям на обложках, или как спортсмены, спонсирующие добавки, или как актеры фильмов действие. Понимание этого ничего не делает, но ставит нас на путь вечного и вечного разочарования.

Переход от интегратора к интегратору, тренер к тренеру, программа к программе, в надежде получить невозможное.

  • Арнольд был легирован
  • Ван Дамм легирован.
  • Сталлоне был легирован.
  • Камень легирован.

И им нравится 90% тех, кто работает со своим собственным имиджем и телом.

Это не следует осуждать, испытывать отвращение, а просто случается, чтобы быть более безмятежным и смеяться в следующий раз, когда вы почувствуете вместо того, чтобы чувствовать себя обиженным и расстроенным, говорите: «Вы ходите в тренажерный зал в течение 10 лет, и вы не такие большие, как в Instagram или на телевидении».

И я подчеркиваю, что сообщение «вы должны быть удовлетворены» не должно пройти что «любой, кто находится на отличном уровне, безусловно, легирован». Мы только что видели, что те, у кого есть потенциал, могут достичь очень высокого уровня от естественного. Но нужно также признать, что таких мало, как мало кто приезжает играть в Серию А или НБА или кто ходит на Олимпиаду.

Так что оставим разочарованный менталитет «если я не смогу туда попасть» Я, тогда это невозможно, и никто не может добраться туда, и тот, кто туда доберется, определенно допирован. »

Они могут быть, а также нет. Невозможно понять, почему тесты никогда не будут гарантированы на 100%. Всегда найдется способ обойти их, всегда будет посредственное допато, которое кажется естественным, и феноменально естественное, которое кажется легированным (проблема в том, что когда природные явления становятся МНОГО, это означает, что статистически есть какой-то подвох …)

Важно знать, что если человек с невероятным телосложением говорит вам, что вы не такой, как он, потому что вы не принимаете BCAA или плохо тренируетесь (если вы много лет объективно тренировались), он воспринимает вас как твоя задница Может быть, этот человек тоже действительно естественен, просто тогда он не понимает, КАК МНОГО ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.

Здесь мы закрываем вопрос о «пределах» и, как сказано, давайте сосредоточимся на личном пути, а не на точке прибытия.

Как быстро можно нарастить мышечную массу в естественном состоянии?

В настоящее время мы можем обратиться к двум моделям для прогнозирования прироста мышечной массы с течением времени.

Две модели были разработаны Лайлом Макдональдом и Аланом Арагоном.

В своей модели Лайла он использует в качестве ориентира, какой год правильного правильного обучения он проводит.

Начинающие в первый год, если они делают что-то прямо сейчас, они также могут взять 10-12 кг мышечной массы. Трудность часто заключается в том, чтобы «делать все правильно». Почти всегда первые 2-3 года тренировок, если не больше, проводятся плохо, с неправильными тренировками, неправильными техниками, неправильным питанием. Немногие счастливчики, у которых сразу есть хороший гид, чтобы следовать за ними.

Во второй год потенциальный заработок уже уменьшился вдвое, мы около 5-6 кг. Третий год они еще наполовину. Примерно через 4 года ПРАВИЛЬНЫХ тренировок и питания прибавка в весе при той же массе жира становится очень маленькой и почти незаметной. Неслучайно говорят, что после первых нескольких лет он не натуральный по объему и количеству, а по качеству. (Что часто означает достижение и поддержание более низкого и более низкого уровня жира в течение все большего и большего времени с последующей адаптацией также к коже).

Лайл подчеркивает, как субъекты, начинающие терять вес (возможно, потому, что они ели слишком мало), имеют более высокая норма прибыли, особенно в первый год.

Кроме того, те, кто может воспользоваться «мышечной памятью» или уже достиг отличного развития мышц, а затем потеряли их после перерыва в тренировках, могут набрать больше мышечной массы. быстро.

Модель Арагона не сильно отличается, только вместо того, чтобы брать годы обучения в качестве ориентира, она делит предметы на: начинающих, промежуточных, продвинутых и потенциальных прибавок в процентах от их массы тела. (В МЕСЯЦ)

На практике две модели очень близки.

Итак, если вы хорошо тренировались в течение нескольких лет, а баланс почти всегда показывает одинаковый вес, а окружности пытаются подняться, не думайте, что вы все делаете неправильно, или что вы забыли принять какое-то волшебное дополнение или что вам нужно найти какое-то магическая естественная сила бодибилдинга, магическая естественная тренировка бодибилдинга, или вы не пошли на супер последнюю секретную тренировку Вы просто очень близки к своему генетическому пределу, и изменения, особенно в весе и объеме, будут очень медленными, как это обычно происходит в естественном бодибилдинге.

И не сердитесь, если ваш генетический предел низок … вы такие. Будут другие более удачливые субъекты, у которых будут более высокие лимиты, и другие более неудачливые, у которых будут более низкие лимиты.

Важно то, что вы продолжаете пытаться улучшить себя, и, прежде всего, имеете УДОВОЛЬСТВИЕ.

Очень часто подсказки о естественности или иным образом спортсмена (который находится на границе между допингом и достаточно естественным, чтобы вызывать сомнения) даются не абсолютным уровнем, а путем.

Реальные природные создали свои физические с течением времени, с медленными и постоянными изменениями, и достигли определенного уровня, улучшения становятся практически незаметными и видимыми практически только в условиях гонки.

Если «естественный» после стольких лет тренировок, так много гонок, и отличное развитие, внезапно в течение года назад абсурдное изменение и заметно улучшилось в весе и объеме … или он тренировался в течение очень плохих лет (возможно, но редко, если он достиг превосходных уровней), или есть трюк.

Если друг спортзала превращается в т в 3 месяца в целом (за исключением редких случаев, когда он возвращается из периода полной остановки и переедания и начинает делать все идеально, возвращаясь к предыдущим уровням, уже достигнутым в прошлом), есть хитрость.

Естественный бодибилдинг — это конкурс КОНСТАНЦИИ И ГЕНЕТИКИ. Это два фундаментальных фактора. Процесс очень медленный, настолько медленный, насколько вы генетически «дефицитны».

По этой причине вы не можете приблизиться к этой дисциплине, имея в виду точку прибытия, конечный результат. На тренировках нужно веселиться, и кормление не должно быть постоянным разочарованием. Это должно стать страстью и привычкой, результаты будут следствием. Если результаты являются причиной того, что вы делаете (тренируетесь), вы очень скоро будете разочарованы и разочарованы, отказавшись от всего или сделав выбор допинга.

Можно ли определить себя?

Есть прекрасное исследование, подписанное Эриком Хелмсом, Аланом Арагоном, Питером Дж. Фитченом, в котором вы найдете ЗДЕСЬ, в котором содержатся рекомендации, основанные на научных данных для подготовки естественной расы. бодибилдинг (и, следовательно, применим к любому, кто хочет достичь высокого уровня определения.)

Основные рекомендации:

  • Потеря от 0,5 до 1% от вашего собственного масса тела в неделю (например, если вы начнете «диету» с 80 кг, потеряете 400–800 г в первую неделю и т. д.)
  • Ешьте 2,3 / 3,1 г / кг белка для максимального поддержания мышц
  • Принимайте 15-30% от общей суточной калорийности жира.
  • Ешьте между 3 и 6 часами в день во время еды, содержащей не менее 0,4-0,5 г / кг.  профи до и после тренировки. (Этот пункт более умозрительный, основанный на физиологии, нет убедительных конкретных доказательств того, что это существенно влияет на увеличение массы тела или снижение веса).
  • Добавки, которые могут принести пользу, — это креатин моногидрат, кофеин Бета Аланин. Для всех других добавок нет веских доказательств или необходимы дополнительные исследования, чтобы понять их полезность.

Опять же ясно, что процесс идет медленно. Вы не можете ожидать, чтобы перейти от живота к брюшной скульптуре в течение двух месяцев.

Чтобы перейти от 15% жировой массы (классическое состояние тренируется, но запятнан) до 8-9% (физическая определяется пляжем ) чтобы все было хорошо и без потери мышечной массы, необходимо как минимум 6-7 месяцев — возможно, не последовательных, а перемежающихся с фазой поддержания — в которой вы усердно соблюдаете диету.

Добейтесь отличного состояния гонки (4-5%) даже хорошего года. Помните, что чем меньше жировая масса, тем дольше требуется ее дальнейшее уменьшение.

Переход с 15% до 10% намного быстрее и проще, чем с 10% до 8%, что намного проще. и быстро, что перейти от 8% до 4%. Это одна из причин того, почему естественное увеличение массы слишком большого количества жира в массовой фазе часто приводит к обратным результатам.

Кроме того, когда человек находится на предельной тяге, КРОМЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ СТРАТЕГИИ будет иметь место серьезные побочные эффекты и компромиссы с качество жизни, особенно для тех, у кого высокая точка зрения для избыточного веса в детстве и или для генетики.

Все, что мы сказали до сих пор, это СРЕДНЯЯ речь о СРЕДНЕМ людям.

Но люди не СРЕДНИЕ, и генетика фундаментальна. Есть люди, для которых установленные пределы могут быть превышены, и другие, которые даже не могут приблизиться даже к гораздо более низким уровням.

Не все мы рождены с одинаковым потенциалом ни для начала, ни для улучшения.

Хотя термин «естественный» должен означать человека, который никогда не употреблял наркотики, естественная и легированная среда для бодибилдинга основана на словах «не говори» и живет иллюзиями для этого, теперь принято использовать терминологию, естественную / без допинга / без наркотиков, таким образом:

Без наркотиков : никогда не принимал допинговые препараты

Натуральный : в настоящее время не употребляет наркотики допанты, но использовали их в прошлом (или для более вредных, тех, кто в настоящее время может пройти допинг-контроль любым способом)

Допинг : в настоящее время используются допинговые препараты.

Почему Разница между естественным и без наркотиков?

Поскольку использование допинговых препаратов и, в частности, анаболических препаратов, особенно при достижении определенных уровней развития мышц, может давать преимущества в течение многих лет даже после использования, когда вы возвращаете «естественное», возможно, даже на всю жизнь с потенциальной точки зрения (исследование еще не завершено по этому вопросу)

» Естественный «потенциально всегда сохраняет преимущество перед реальным свободным от наркотиков.

На естественных соревнованиях есть наркотики, но многие из них «естественные», то есть они использовали в прошлом.

Некоторые спортивные федерации (не только занимающиеся бодибилдингом), когда они обнаруживают, что спортсмены с положительным антидопинговым статусом дисквалифицируют их на многие годы, также за эту речь о «поддержании потенциального преимущества», и в последнее время проводятся исследования и обсуждения этого факта. что время дисквалификации должно быть значительно увеличено.

Чтобы узнать больше:

В заключение

В заключение эта статья была написано, чтобы дать общие указания относительно ожиданий и времени, которое следует ожидать при начале адекватного обучения и питания естественного бодибилдинга.

I Повторяю, сообщение, которое я хочу донести, заключается в том, что развитие в естественном бодибилдинге — это медленный и постоянный процесс.

Конечный уровень, достигнутый за годы постоянного обучения, во многом зависит от субъективной генетики, а генетическая изменчивость между людьми очень высокий.

Вы не можете копировать других, удача, талант, случайность и генетика делают каждого человека уникальным.

Вы можете идти только своим путем, развивать свои таланты и сглаживать Ваши слабости.

Я указал общее время для роста мышц и потери веса в естественном бодибилдинге, которое может быть применено к среднестатистическим людям, но в конечном итоге важно получить удовольствие от пути, стать страстным и развлекаться , делайте все с максимальным спокойствием и принимайте полученный результат.