11 июля, 2019

Результаты и терпение

Автор: Александр

Я часто говорил о том, как достижение и поддержание очень низкого процента жира для достижения прекрасного эстетического результата может принести большой налог на здоровье и здоровье, как в этой статье .

Сегодня, однако, я также хочу указать, что это очень важно, КАК вы это делаете, и как ДОЛГО вы делаете это, с точки зрения здоровья и устойчивости.

Получение действительно жирных процентов Низкий, относительно его заданного значения, всегда приносит определенное количество метаболических адаптаций и негативных аспектов, это физиологично.

Человек с 6-7% BF никогда не будет в полном разгаре, жизнеспособность либидо, здоровье и т. д., как это может быть на уровне 10-14% и в зависимости от метаболического прошлого и генетики для некоторых, максимальный предел благосостояния может быть выше или ниже.

Однако, если говорить о достижении BF более или меньше, чем субъективный предел благосостояния, это может иметь большое значение, как это делается и в какое время.

Давайте возьмем пример

Давайте возьмем, что у Тицио есть предел около 10%, до этого значения он в порядке, когда он опускается ниже, он начинает видеть негативное влияние на настроение, либидо, нежность, энергии, сон и т.д. супер низким содержанием углеводов или супер низким содержанием жира), и через 3 месяца он увеличивается от 20% до 12% от BF, наиболее вероятно, что он начнет оказывать более сильные негативные эффекты, и при уровне BF выше его гипотетического предела в 10%.

Если вы используете гораздо более «устойчивый» подход, который медленнее и менее агрессивен, например, устанавливая дефицит около 500 ккал, то есть у нас 3 месяца переходят от 20 до 14% BF, после чего вы можете провести несколько месяцев обслуживания при нормальной температуре чтобы стабилизировать новое состояние (устраняя стресс и биологические сообщения, которые ограничение посылает организму) …

Затем провести новую низкокалорийную фазу с умеренным дефицитом всегда около 500 ккал (или даже меньше, чем у человека). поскольку BF падает), снижаясь в течение следующих 3 месяцев с 14 до 10% BF, весьма вероятно, что он будет иметь гораздо менее выраженные негативные эффекты и что они будут происходить позже и позже в BF при его гипотетическом пределе.

Ключевые моменты устойчивого пути

По сути, есть три ключевых момента, которые объединяют все самые устойчивые современные препараты:

    • Делайте вещи спокойно, значительно увеличивает время, что позволяет использовать менее стрессовые и шоковые подходы

Не притворяйся, что теряешь много BF все в одной низкокалорийной фазе, но делай вещи в блоках, давая организму время стабилизировать новые условия без стресса затяжного ограничения.

(Это одна из причин, по которой натуральным агонистам Бодибилдера советуют не начинать тренировку в межсезонье, но поддерживать BF, который позволяет вам быть на пределе сил и быть здоровым, чтобы тренироваться, но не выше, чем необходимо)

  • Избегайте шоковых протоколов, очень строгих ограничений с очень выраженным дефицитом калорий и снижения до почти нуля одного макроэлемента в пользу других.

Теперь даже лучшая стратегия мир вряд ли позволит бывшим страдающим ожирением пациентам с высоким заданным значением упасть и оставаться ниже 10% от BF в течение всего года без негативного влияния на качество жизни.

Тем не менее, для обычного человека с нормальным заданным значением стратегия и время могут иметь огромное значение для достижения и поддержания отличного состояния, максимально приближенного к вашему нижнему пределу BF, при сохранении превосходного качества жизнь,

или между достижением этого путем перетаскивания и разрушения вашего здоровья, а затем разрыва и огромного отскока, откорма с интересами.

Мораль

Перед самоуничтожением и смирись с тем, что «У меня высокая уставка», убедитесь, что вы не только хорошо сделали вещи, но и спокойно, и у вас достаточно времени.

Вероятно, если у вас 20% BF с среднее, но не очень высокое заданное значение, если вы даете себе время 18-24 месяца, чередуя различные фазы низкокалорийного и нормокалорического, достигая блоков и постепенно стабилизируя нижнюю и нижнюю BF, вы можете достичь BF около 9-10% устойчивым образом и без большие негативные последствия.

Если вы хотите сделать это в При быстром спуске в течение 4-5 месяцев вы, вероятно, столкнетесь с огромными негативными аспектами и, скорее всего, вернетесь к исходной точке.

Ускорение — великий враг качественной работы и, прежде всего, устойчивых результатов.

Чтобы сделать все правильно, нужно время и принятие образа жизни, а не шоковое излечение в течение нескольких месяцев.

Кто может получить право? неторопливый менталитет и хорошая работа с течением времени принесут результаты.

К сожалению, часто заставить людей понять, что вам нужно думать за многие месяцы, если не годы, добиться определенных результатов в долгосрочной и здоровой манере, очень трудно в эпоху всего и сразу и журналы с их заголовками «брюшная полость за 6 недель» не помогают.

Медленно и устойчиво.