10 октября, 2019

Вредные привычки противника для роста мышц

Автор: Александр

Если вы также увлечены фитнесом , бодибилдингом и физической культурой , и поэтому стремитесь увеличить свою массу мышцы, одна из первых вещей, которые вам следует избегать, это вредные привычки роста мышц.

Если вы хотите добиться наилучшего прогресса в этом виде спорта, в этой дисциплине и, следовательно, получить наилучшие результаты, вы должны прежде всего беспокоиться о том, чтобы получить правильную пищу, которая приведёт ваше тело в анаболическое состояние, чтобы облегчить построение вашего тела. мышечная масса. Всегда с оглядкой на калории.

Как я уже сказал, есть некоторые действительно грубые ошибки, которые следует избегать.

Вредные привычки в спортзале и в жизни

Давайте посмотрим некоторые

ЛЕВЫЙ ВЕЧЕР, УТРОМ …

cattive abitudini

Старайтесь не ходить, как отчаянные каждую ночь, чтобы опоздать и сделать рассвет, возможно, напиться, как сумасшедший. Я думаю, вы уже слышали, что сон является очень важным фактором, я бы сказал, фундаментальный для роста мышц . Большая часть выработки гормона роста происходит в первые часы ночного сна. Также знайте, что алкоголь не только препятствует производству гормона роста, но и блокирует его! (даже после нескольких часов приема).

Не думаю, что мне нужно указывать, какие проблемы может вызывать алкоголь , кроме калорийной речи, хотим ли мы помнить эту плохую печень? Кроме того, некоторые исследования показали, что в дополнение к дискурсу ГР наблюдается снижение тестостерона. и повышение уровня эстрогена. Алкоголь также снижает синтез белка , который, я думаю, вам действительно нужен, что вы скажете?

Это плохая привычка, которую вы должны немедленно оставить, также пропускать тренажерный зал и бросаться в первый бар, чтобы выпить аперитив. Я знаю, что иногда рабочие дни могут быть очень напряженными, но это, безусловно, не способ справиться с ситуацией. Если в этот день вы чувствуете себя уставшим или испытываете особый стресс, значит, вы не ходите тренироваться, а лучше уважаете признаки тела, а вместо этого идете на аперитив! Придумайте что-нибудь еще, что заставит ваш ум быть занятым, посвятите себя растяжке, отправляйтесь на прогулку, скорее отправляйтесь домой, чтобы поиграть на Playstation! Но избегайте проглатывать ненужные калории и дерьмо.

Так что минимизируйте это и, если можете, избегайте ночной жизни.

ОВОЩИ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ, И ЗАНЯТЬ ПРОСТРАНСТВО

Это еще одна очень распространенная ошибка даже среди самых опытных бодибилдеров. Я понимаю, что во время фазы роста овощи могут занимать дополнительное пространство в желудке, которое вы, возможно, хотели бы использовать для белков и углеводов , но они очень важны, поскольку они обеспечивают организм питательные вещества, такие как микроэлементы ( витамины и минеральные соли ), без которых вы не можете обойтись! И они также являются подщелачивающими продуктами.

ЕСТЬ СЛИШКОМ БЫСТРОМ

Вместо того чтобы сокращать калории, мы иногда стараемся делать это как можно быстрее, думая, что это важно для мышечного роста поглощать больше калорий и в кратчайшие сроки. Это, очевидно, неправильно и в некоторых случаях может привести к проблемам с пищеварением и прибавкой в ​​весе. Ешьте медленно, хорошо пережевывайте пищу, помогайте хорошо переваривать и улучшайте работу своего тела.

ФОКУС НА ТОЛЬКО ПИЩЕВЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

Слишком часто, особенно в «массовой фазе», существует ошибка, связанная с беспокойством только о количестве потребляемой пищи, а не о качестве. Такой подход заставит вас накапливать только нежелательные броски и одну из худших вредных привычек. Вы должны беспокоиться о том, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми макроэлементами и питательными микроэлементами , и диета должна быть правильной и сбалансированной.

Нет таких рассуждений: «Давайте пойдем к Мак Дональду, поскольку они в массовом порядке!» … еда всегда должна быть чистой круглый год. Помните: если в крови циркулирует много триглицеридов и сахаров, способность клеток поглощать вещества (в данном случае аминокислоты белков) снижается, и поэтому создаются пробки, которые замедляют процессы синтеза.

ОСТАВЬТЕ ШАНСЫ

При эффективном планировании ничто не должно быть оставлено на волю случая… не планирование ваших тренировок и питания означает только одно: неудача !
Планирование продуктов питания должно соответствовать вашим потребностям. физическая структура, состав тела и ваши повседневные дела. Всегда старайтесь прояснить в своей голове, какую цель вы установили в начале.

Это некоторые из наиболее частых ошибок, а также те, которые немного более обусловливают, действительно вредные привычки роста мышц. Очевидно, есть и другие, но сейчас я остановлюсь здесь.

Не стесняйтесь оставлять свой комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете, или если вы хотите добавить что-то на основе своего опыта.