4 января, 2020

Диета и легкие продукты — Мифы

Автор: Александр

В этой статье я возобновляю выступление, которое я оставил висеть в предыдущем посте, продолжая рассказывать вам о легкой диете и легких продуктах и различных ложных мифах, связанных с развенчанием, связанных с ними.

В последний раз мы видели некоторые общие места, связанные с определенными видами пищи, которые ошибочно считали легкими, такими как: фруктовые соки, белая паста, фруктовый йогурт, ананас, коричневый сахар, моцарелла, тунец с оливковым маслом оливки, хлебные палочки и крекеры. Ниже приведен список с другими примерами поддельной легкой пищи.

Маргарин вместо масла

Что касается энергоснабжения, масло и маргарин эквивалентны. Даже сегодня, несмотря на обратные кампании, часто наблюдается тенденция отдавать предпочтение маргарину, потому что, содержащий растительные жиры (как известно, в наши дни говорят, что овощи — это очень модно, человек чувствует себя лучше с совестью …), а масло содержит насыщенные животные жиры .

Жаль, что между этими двумя продуктами худшим продуктом, безусловно, является маргарин, который содержит очень паршивые транс (гидрогенизированные) жиры , для которых нет рекомендуемого количества, которое не следует превышать, их следует избегать полностью как чума, независимо! И если это не содержит их непосредственно, они все еще используются, чтобы сделать это твердым. Маргарин классифицируется как настоящие пищевые отходы.

Поэтому я рекомендую использовать оливковое масло первого отжима для приправ и, возможно, не для приготовления пищи. Если вам действительно необходимо, для определенных приготовлений, использовать масло с критериями, которое в любом случае имеет более высокую температуру дыма, чем оливковое масло, и поэтому с этой точки зрения было бы более подходящим для приготовления пищи. Мы всегда говорим о принуждении … В любом случае, безусловно, высокогорное масло мальги создает гораздо меньше проблем, чем проклятая банка маргарина.

Вода, которая удаляет воду

Поднимите руку, если вы никогда не слышали эту броскую фразу! Но это поистине один из самых больших мусорных средств массовой информации за последнее время … Тело сохраняет и удаляет то, что ему нужно, основываясь на клеточных функциях. Вода, конечно же, не заставляет вас терять вес, так как ее хвастают в некоторых рекламных объявлениях, сообщение вводит в заблуждение.

А также, что касается удержания воды и целлюлита, это не значит, что если мы пьем больше воды этой марки (возможно, потому, что в ней мало натрия), мы можем надеяться, что она пройдет, к сожалению, это не сработает! Необходимо устранить причины задержки воды, такие как гормональный дисбаланс, плохое кровообращение, аномальная проницаемость капилляров, гиперацидоз тканей, недостаток мышечной массы и, конечно, воспаление .

Это, однако, не означает, что водоснабжение в этих ситуациях должно быть в любом случае обильным … но только этого, к сожалению, будет недостаточно для решения проблемы, разумеется, не в той мере, в какой это представлено в рассматриваемых сообщениях.

Метаболические функции воды, которая остается необходимой , различны! Много пью, да, но не для похудения … Для тела и здоровья. И правильно увлажнять даже нашу драгоценную мышечную массу. Добавьте физическую активность в свои дни для получения реальных результатов и проверьте свое питание .

Рисовые лепешки

Я признаю это, я использую это время от времени (когда я спешу), и в мире Фитнеса они идут отлично. Зачастую они потребляются, возможно, больше для привычки и удобства, чем для реальной необходимости … Однако следует помнить, что воздушный рис имеет энергетическую ценность 380 ккал на 100 г, поэтому он выше, чем хлеб, и гликемический индекс (и нагрузка …) очень высок. Положительными моментами могут быть более высокий индекс сытости, отсутствие глютена и сокращение количества ингредиентов до минимума. В конечном счете, если вам действительно нравится (но я не думаю), вы также можете умеренно потреблять, заставляя их попадать в ваши собственные расчеты и помня в любом случае, что он не уверен, как потреблять рис. И это, несомненно, имеет свое потребление калорий и их гликемическое воздействие. В этот момент, вероятно, лучше на завтрак или после тренировки.

Рисовый салат всегда легкий

К сожалению, это ошибочное мнение, потому что большую часть времени рисовые салаты или даже салаты из макарон заполнены продуктами в масле, сосисками и т. д. и рискуют стать настоящими калорийными бомбами, кроме легкой пищи. ! Гораздо лучше, если вы приготовите рисовый салат со свежими овощами, натуральным тунцом, рубленой куриной грудкой, авокадо и т. Д. и приправить его небольшим количеством оливкового масла. И прежде всего забудьте о сосисках, которые являются настоящей нездоровой пищей, среди худших в обращении, совершенно несбалансированными с точки зрения питания, не говоря уже о том дерьме, которое содержится в тесте. Я гарантирую, что при соблюдении методов обработки и производства, желание потреблять их, несомненно, пройдет.

Растительные жиры являются диетическими

Предположим, что все жиры имеют теплотворную способность 9 ккал на грамм, будь то животные или растительные. Конечно, есть метаболические различия из-за их различной конформации, но неправильно думать, что один легче другого. Я также рекомендую здесь использовать оливковое масло первого отжима , , которое состоит в основном из мононенасыщенных жиров и некоторых полиненасыщенных жиров. А может быть авокадо и сушеные фрукты в меру, помня, что арахис не сушеные фрукты! (это бобовые).

Цельнозерновая мука не делает вас толстым

Очевидно, что цельнозерновые макароны, рис и хлеб из цельной пшеницы обладают лучшими свойствами, так как они богаты клетчаткой и содержат больше витаминов и питательных веществ, подвергаясь меньшей обработке. В конце концов, однако, мы часто в конечном итоге потребляем в больших количествах, чем необходимо, и существует риск превышения общего количества волокон в день, что не является положительным (мальабсорбция, судороги, метеоризм и т. Д.). Их потребление энергии очень похоже на другие рафинированные продукты. Поэтому они предпочтительнее по своему составу, но не должны подвергаться насилию и вообще не считаются легкой пищей.

Фруктоза лучше сахара

Все подсластители и тому подобное, такие как фруктоза, глюкоза, сахароза, лактоза, относятся к одной категории и имеют одинаковую энергетическую ценность. Разница заключается в индексе и гликемической и инсулиновой нагрузке, особенно в том, как они метаболизируются.

Из фруктозы и как плохо злоупотреблять этим, мы уже много говорили об этом … Я помню, что при гораздо меньшей гликемической нагрузке его всасывание происходит без действия инсулина. Но это не так положительно, как вы думаете на первый взгляд, также потому, что лептин (гормон, который регулирует аппетит и обмен веществ) не стимулируется. Он обладает более высокой подслащивающей способностью, чем сахар, и поэтому его используют в кондитерской промышленности.

Было показано, что высокое потребление фруктозы приводит к увеличению уровня триглицеридов в крови и помогает создавать AGE’s (продвинутые продукты гликирования).

Фруктоза как подсластитель даже не должна рассматриваться для покупки. Постарайтесь не использовать подсластители.

Фрукты и овощи можно есть в изобилии

ЗАВИСИТ! Овощи почти никогда не являются проблемой, но фрукты должны контролироваться , что, я надеюсь, теперь понятно. Очевидно, что фрукты и овощи приносят витамины, минералы и основные вещества для организма, особенно в определенных случаях (задержка воды, целлюлит, воспаления …), но вы должны помнить, что многие виды фруктов, такие как инжир, виноград, хурма и т. Д., Содержат несколько сахара. Желательно не переусердствовать с ультрасахарными и калорийными фруктами. Подходящее время для его введения также важно, например, завтрак или полчаса после тренировки, когда запасы гликогена в печени низкие.

И не переусердствуйте с приправами к овощам, таким как масло, соусы и тому подобное, если только свет! Возможно, ароматические травы и специи могут представлять собой приемлемую альтернативу вкусу.

dieta light e cibi light
В заключение, всегда старайтесь помнить, как я уже говорил в начале, что нет продуктов, которые заставляют вас терять вес , поэтому обратите внимание на мифы о легкой диете и легких продуктах, лучше подумайте о том, чтобы питаться самостоятельно, сбалансированный, сбалансированный и персонализированный , избегающий нездоровой пищи и занимающийся спортом, чтобы держать свою фигуру под контролем. Секрет всегда в том, чтобы поддерживать мышечную массу, мышцы !