19 ноября, 2019

Нет прямой связи между знанием и эстетикой.

Автор: Александр

Эта статья будет чрезвычайно прямым руководством, направленным на то, чтобы не дать тем, кто только что вошел в мир тренировок и фитнеса, совершать классическую ерунду по пути, навеянному «традициями спортзала» Из-за избытка информации, из-за «мачо-придурка», который чувствует себя суперменом классика первых лет обучения, особенно среди начинающих.

Как будто это письмо было отправлено мне вовремя Сам в начале этого пути, или беседа с воображаемым младшим братом.

Я молод, но тренируюсь (точнее, иду в спортзал с учетом качества тренировок ранних лет) и болтаюсь в этой среде больше из 10, с желанием учиться и чрезвычайным упрямством в сочетании с желанием всегда хотеть делать все в одиночку, что я смог сделать, и попробовать практически все классические чушь, которые ты можешь сделать с точки зрения тренировок, питания, травм я и т.д.

Я напишу то, что я хотел услышать, но никто не сказал мне, когда я начал, и я надеюсь, что они будут полезны новичкам, которые будут читать их, чтобы избежать хотя бы какой-то ерунды, потерь времени и разочарований, которые неизбежно лежат на этом пути.

1 — Уважаемый новичок, в тренажерном зале все полезно, ничего не нужно и ничего не обязательно

Кто подходит первым Временами мир фитнеса услышит что-нибудь, часто совершенно противоречивую информацию.

Упражнения или обязательные продукты, другие, которых следует избегать, фантастические методы, другие, которые нужно выбросить.

Это часто приводит к небольшим попыткам. всего, без критериев, но наугад, перепрыгивая от одного к другому, не понимая по-настоящему ни одного из них и подпитывая идею, что в фитнесе «все работает и ничего не работает, это только магия и генетика».

Чтобы избежать всего этого потерянного времени, вы должны немедленно прояснить фундаментальный принцип: нет ничего обязательного, ничего обязательного, но все вещи имеют свою полезность.

Вы не должны делать, чтобы заставить упражнение. Вам не нужно соблюдать определенную диету. Вы не должны включать или исключать еду. Вы не должны соблюдать предопределенные сборы. Вам не нужно делать то, что делают лучшие.

Все методы, тренировки, еда, диеты и т. Д. Являются инструментами. Вы должны организовать их, использовать их, программировать их наилучшим и наиболее подходящим образом для ваших потребностей, целей, потребностей, личных качеств. Это не легко, особенно в начале. Это требует много учебы, опыта и времени. Если вы хотите получить хороший и быстрый результат, избегая потерянного времени и различных неожиданных событий … попробуйте и положитесь на хорошего профессионала, но будьте осторожны, потому что, если вышеупомянутый профессионал с первого раза уже видит вас, он говорит вам об упражнениях, методах, диетах » лучший «когда-либо … искать другой.

В этом мире термина » лучший » не существует, это концептуально неправильно.

Вы должны рассуждать с точки зрения «костюма» .

Что-то, будь то упражнение, метод, диета или другое, может быть более подходящим или менее подходящим для конкретного субъекта. И насколько подходящий инструмент варьируется от предмета к предмету.

То же самое может быть чрезвычайно эффективным для одного предмета и вредным для другого.

Никогда не рассуждай с точки зрения лучшего и хуже.

2 — Сделайте выбор: быстрые цели или обучение и эксперименты

Никто не рождается «образованным». Это высказывание, которое показывает, как опыт и знания требуют времени и практики для приобретения.

Если вы хотите сделать это самостоятельно, учиться, экспериментировать … вы можете сделать это очень хорошо, но вы должны процитировать это определенно вы сделаете свою ерунду, это займет больше времени, чем вы могли бы достичь определенного результата, вы рискуете навредить себе из-за неправильного выбора (например, упражнений или интенсивности).

Все это не обязательно плохо, но должно быть ясно, чтобы избежать будущих обид и разочарований.

Если вы больше увлечены тренировками, практикой и теорией, чем реальными результатами на своем теле и любите экспериментировать и накапливать опыт. .. делать это самому, вероятно, будет врожденной необходимостью, а не выбором. И в этом нет ничего плохого.

Но совет, который я хочу вам дать: даже в этом случае, найдите хорошего профессионала в качестве ориентира, а не так много, чтобы позволить вам следовать и готовиться к тренировкам. и диеты … сколько нужно сравнивать, когда вы думаете о чем-то, чтобы иметь суждения и советы по программе, которую вы написали и хотите попробовать, по новому упражнению, которое вы имеете в виду … короче говоря, «учитель», «учитель», который может помочь вам в процессе роста, избегая самой очевидной и сенсационной ерунды, но оставляя вам достаточно места для маневра, чтобы экспериментировать и наращивать знания и опыт.

Многие недооценивают этот аспект, но хороший преподаватель может сделать разницу между нанести вам серьезный вред, попробовав атомную чушь, а не просто порекомендовав немного здравого смысла, возможно, объясняя что-то в двух словах, или даже просто порекомендовав статью.

Если вместо этого единственное, что вас интересует ваши результаты, вы хотите их от держитесь как можно лучше и в кратчайшие сроки, и вам все равно, чтобы понять, как и почему они прибывают … найдите хорошего профессионала и будьте готовы к нему, следуя тому, что он говорит вам в письме. Это, безусловно, самый быстрый способ.

3 — Сжигание стадий невозможно: быстро похудеть или нарастить мышечную массу за 4 недели

В тренажерном зале и на рынке фитнеса и бодибилдинга принято читать такие вещи, как:

  • Получение огромных рук за 4 недели
  • диета, чтобы иметь ваш пресс в течение нескольких недель
  • Тренировка, чтобы иметь плечи пушечного ядра
  • Очевидно, я всякая ложь и иллюзии.

Физические адаптации имеют свое время. Как наращивание мышечной массы, так и потеря жира имеют физиологическое время, которое, естественно, не может быть ускорено выше определенного предела. Потребление большего количества пищи после определенного предела приведет только к избыточному весу.
В Америке говорят: «Вы можете» t заставьте ваши мышцы расти »или« вы не можете заставить свои мышцы расти, питаясь пищей ».

Как только вы наберете необходимое количество пищи, чтобы оптимизировать рост и потренироваться для его получения, все, что мы будем есть больше, закончится. только в жире.

Хорошей идеей является не слишком много тренировок, а все больше и больше. Точно так же, как вы не можете есть пищу, чтобы расти быстрее, так же, как вы не можете бесконечно тренироваться, чтобы ускорить рост. Тренировочный объем связан с ростом силы и мышечной массы, который представлен перевернутой U-образной кривой.

Это означает, что до определенной точки больший объем способствует достижению лучших результатов, за пределами этого предела дальнейшее увеличение объема оштрафовывать результаты, потому что организм больше не способен восстанавливаться и приспосабливаться, в конечном итоге, накапливая усталость, стресс, повреждение вплоть до перетренировки или травмы.

То же самое касается потери веса.

Существует определенный уровень дефицита калорий, который приводит к потере жира с соответствующей скоростью, сохраняя при этом как можно большую мышечную массу.

Если вы едите очень мало, намного ниже этого уровня, вы не потеряете жир быстрее, но потеряете вес без разбора, теряя жир, мышцы, воду, способствуя отрицательной адаптации метаболизма, с появлением целого ряда неприятных симптомов, таких как резкое снижение веса. либидо, критическая усталость, бессонница или плохое качество сна, постоянный голод, кризис настроения и внимания, потеря цикла у женщин и т. д.

Тот же принцип применим и к тренировкам. Хотя верно то, что большая физическая активность эквивалентна большему расходу энергии и, следовательно, большему дефициту калорий, всегда следует принимать во внимание способность восстановления, которая сама по себе снижается в низкокалорийной диете. Очень часто сумма большого количества тренировок + очень мало еды приводит к плохим результатам.

Преувеличивание чего-то большего, чем просто ускорение, приводит к ухудшению ситуации.

Вы должны делать идеальные вещи, соблюдая необходимые физиологические времена. , И делать слишком мало слишком медленно, слишком много слишком быстро — неправильные подходы.

4 — «Нет боли — нет выгоды» — неверное представление

Фраза «Нет боли — нет выгоды» «В настоящее время злоупотребляют и неправильно понимают.

То, что« Боль »не следует понимать как физическую боль, страдание, повреждение.

Обучение, вызывающее боль, повреждение, страдание, является абсолютно ЧЕГО Глупый вы можете сделать.

Обучение травмам — всемирное дерьмо.

Упорствовать на упражнениях и движениях, которые вызывают урон и раздражение, идиотизм .

Боль не приведет к результату, а только к травмам и проблемам, которые не позволят вам много лет тренироваться с настойчивостью, а настойчивость — это абсолютно первый параметр, который принесет долгосрочные результаты. Если вам причинят боль и вам придется делать относительно длительные периоды системной остановки, вы никогда не получите результаты.

«Боль» в предложении следует понимать как ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ПОСВЯЩЕНИЕ .

Без обязательств вы никуда не денетесь.

Результаты требуют приверженности, страсти, настойчивости.

Вот как подразумевается эта фраза.

Если человек участвует в каждой тренировке, он постоянен, он делает то, что планировал сделать … результаты будут НАД ВЕРНЫ .

5 — узнайте о своих возможностях и не дайте себя обмануть испорченным моделям и канонам

Мечтать важно. Наличие целей высокого уровня крайне важно, те, кто ставит посредственные цели, будут иметь только посредственные результаты.

Стремление к вершине — это стремление, которое дает вам силу постоянно и в течение долгого времени брать на себя обязательства (первичный ключ всех видов). результата в каждой области).

Но мы также должны понимать границу между трудными, но возможными и достижимыми амбициями и невозможной и глупой иллюзией.

В контексте фитнеса и бодибилдинга подавляющее большинство Предлагаемые модели просто иллюзорны и невозможны для естественного мальчика.

99% тел, которые вы видите в журналах, на сайтах, на этикетках фитнес-продуктов, пищевых добавок, оборудования и на телевидении, принадлежат спортсменам с допингом.

Естественное тело, достигшее своего максимального потенциала, может достичь уровней, которых мало кто ожидает, если генетика позволяет это.

Но теперь вы так привыкли к классическим канонам физиков-допистов, которые отличного натурального телосложения часто не хватает на рынке выполнимый и продаваемый как у допированного человека.

Обратите внимание, что я не использовал абсолютные слова, такие как «все или 100%», потому что, к счастью, есть приятные исключения, они просто редки и редки.

Для тех, кто участвует в гонке, исключение состоит в том, чтобы сделать это как естественное, как само собой разумеющееся, что обычно те, кто соревнуются, делают это с наркотиками.

Все это следует учитывать при размещении объективно оцените свое собственное тело по сравнению с другими, если вы хотите оставаться естественным.

Генетика — это не мнение, так как с рождения рождается количество талантов и максимальный потенциал, который можно выразить В КАЖДОМ ПОЛЕ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ уже предопределено, с тем, что мы делаем «просто» в жизни, мы можем решить, выражать ли весь потенциал или оставить его незавершенным … что не является тривиальным вопросом.

Мы все выросли с Миф Арнольда: мы хотели стать похожими на него с первых лет занятий в спортзале. И это правильно, это источник мотивации и стимул всегда стараться изо всех сил.

Важно хорошо понимать, что это всего лишь цель, которая призвана мотивировать нас, а не быть достигнутой .. в противном случае вы впадете в отчаяние, которое представляет собой наибольший риск для тех, у кого мало опыта и только что начались.

Цитируя Брюса Ли: часто цель — это то, к чему нужно стремиться, а не то, чего нужно достичь.

Кроме того, с эстетической точки зрения мы не можем хотеть стать похожими на других людей. Генетически все люди имеют разные морфологические характеристики, вы можете максимально превозносить и развивать их характеристики, но не изменять их у других людей.

6 — Уважать свое тело

Когда Вы молоды и неопытны, и вы начинаете получать некоторые незаметные результаты, вы убеждены в том, что вы нерушимые и непобедимые Супермены.

Затем со временем вы грустным образом понимаете, что это не так: причинять боль.

Вы должны всегда прислушиваться к сигналам своего тела.

Если возникает хроническая боль, вы должны понимать, что ее вызывает, и воздействовать на причины.

Если упражнение вызывает Сначала неприятность, а потом боль, ее нужно хотя бы временно устранить.

Если еда вызывает проблемы, ее необходимо проанализировать, почему и в конечном итоге устранить.

Если метод обучения приносит больше жертв, чем результатов, его необходимо изменить.

Продолжайте, загружая каждый Слабый от боли и дискомфорта, он будет только вредить.

Не каждый может выполнять все упражнения. Некоторые люди не имеют структурных возможностей для выполнения определенных движений или использования определенных нагрузок в определенных упражнениях.

Не у всех есть полная подвижность на всех суставах, не каждый способен выдерживать чрезмерные объемы тренировок. не страдая от воспаления или других проблем, не у всех одинаковое сопротивление суставов.

Не всех можно легко тянуть животом круглый год, не все могут набирать массу, не набирая вес и не определяя себя с большим количеством углеводов.

Тело очень хорошо приспосабливается к очень сильным стрессам, которые длятся в течение относительно короткого времени, но очень плохо противодействует длительным стрессам слишком долго.

Резкая диета в течение нескольких недель может дать отличные результаты , затянувшийся на месяцы может нанести огромный ущерб.

Несколько недель очень большого объема некоторых упражнений могут дать отличные результаты, затягивание на месяцы может привести к травме.

Слушайте свое тело проанализировать являются причинами возможных проблем и не навязывают вещи, потому что «нет боли — нет выгоды».

Тело, которое хорошо адаптируется и растет, — это здоровое тело, а не разваливающееся.

Возможно, это тот момент, когда тем, кто не работает в этом секторе, будет труднее понять. И именно поэтому я оставил его в последний раз.

Многие думают, что если у человека отличное телосложение, то благодаря многим вещам он наверняка узнает много и станет экспертом в области тренировок и питания.

К сожалению, это не так.

Генетика — первый дискриминант.

Я знаю людей, у которых после 6 месяцев дерьмовых тренировок телосложение было лучше, чем у какого-то бедного мальчика, который был генетически несчастен, но который много лет тренировался и хорошо питался.

Есть люди, которые просто родились с Эстетически фантастические пропорции, мышечные линии и пугающая предрасположенность к росту.

Так же, как есть очень несчастные люди, которым, даже если они все делают хорошо, не удается добиться отличных результатов.

Однако следует сказать, что обычно «кто знает, то знает».

Вы вряд ли найдете человека, который, за исключением особых условий, таких как несчастные случаи или другие препятствия, которые не позволяют вам тренироваться или питаться подходящим, страстным и опытным способом тренировки и питания, не выполняет то, что он проповедует и получает незаметные результаты даже для себя самого.

Такой человек может быть чрезвычайно неудачлив с генетической точки зрения, но, безусловно, он принесет минимум результатов.

Я никогда не видел кого-то страстного и опытного тренировки и питание имеют телосложение, которое заставляет вас думать о ком-то, кто целый день проводит на диване и пьет пиво. (За исключением вышеупомянутых особых условий.)

Тогда есть допинг в скобках.

Многие люди имеют отличное телосложение, даже не зная о тренировках и питании, потому что они допингуют себя и очень хорошо реагируют. наркотики.

Часто эти люди имеют отличное телосложение УЖАСИТ , как они тренируются и кормятся, а не СПАСИБО .

Никогда не судите личного тренера или тренера по его телосложению … судите о нем по улучшениям, которые он сделал для него и его клиентов по сравнению с отправной точкой.

Все улучшаются, делая дела хорошо, не все однако они достигают определенного уровня.

Есть те, кто по шкале от 1 до 10 достигает 6, начиная с 0, и те, кто достигает 7, но начиная с 6.

Несомненно, первому пришлось приложить больше усилий и больше знаний ко второму.

Всегда судите о содержании, а не о контейнере.