23 августа, 2019

Как должен выглядеть личный тренер

Автор: Александр

К сожалению, эта тема всегда полна противоречий Существует распространенная идея, что результаты, полученные на себя, прямо пропорциональны техническим знаниям одного человека и, следовательно, способности воспроизводить их на других.

Том приводит многочисленные примеры того, как во всех Спорт часто лучшие спортсмены не лучшие тренеры, а лучшие тренеры не были среди лучших спортсменов. Приведите рейтинг 10 лучших тренеров НФЛ (американский футбол) и 10 лучших тренеров за всю историю, показывая, как между двумя рейтингами нет общего имени.

Приведите пример физических тренеров Мохаммед Али и Майк Тайсон, демонстрирующие, что они никогда не были великими боксерами и ни в коем случае не имеют телосложения, сравнимого с телосложением спортсменов.

Расскажите анекдот о том, когда он посещал Gold’s Gym в Калифорнии, спрашивая очень сильных бодибилдеров что они делали, чтобы тренировать, например, захватывающие руки, которые у них были, и ответом было то, что они не тренировали их напрямую, если не только за шесть недель до соревнования. И как вместо этого они делали все для развития телят, пытаясь получить информацию и лучше понять, как это сделать, но с плохими результатами. И люди были убеждены, что вышеупомянутые Бодибилдеры обладали огромными знаниями о том, как тренировать руки, учитывая результаты, и не знали, как развивать телят, когда на самом деле все было наоборот.

Он указывает, что практически все бодибилдеры в течение некоторого времени делали одни и те же вещи, но физически они не выглядели одинаково, у них были очень разные физики, демонстрирующие, что они не такие, потому что у них были какие-то секретные или магические знания о том, как разработать это. и этот район мышц, но они были настолько генетическими.

Он рассказывает, что сам мало что знал, когда занимался бодибилдингом, и что он многому научился, занимаясь также желанием и потребностями, полученными от травм. и проблемы, и кто хотел бы знать все, что он знает сейчас, когда он участвовал в соревнованиях.

Затем он подчеркивает, насколько важен опыт, но когда это реальный опыт, полученный в результате столкновения и решения различных проблем и трудностей на этом пути. чтобы получить что-то, а не из простого факта достижения результата, возможно, даже не сталкиваясь с реальными трудностями. Знания, полученные благодаря опыту, даются путем преодоления проблем и трудностей, а не за счет того, что они что-то делали годами или независимо от определенных результатов.

«которые только и делают, что пользуются тем, что о них всегда судят по внешности, чтобы похвастаться знаниями, которых у них на самом деле нет, и заработать их.

Все эти люди играют на том факте, что продают свой собственный образ, внушая иллюзию быть способным сделать всех такими, как они, когда их внешность дается гораздо больше их генетикой, чем тем, что они делают.

Подчеркните, как я не говорю, что аспект никогда не соотносится с реальным технические знания, и что есть также много профессионалов, которые имеют как знания, так и внешний вид. (Возьмите пример Бена Пакульски, которого он определяет как чрезвычайно умного мальчика.)

Но в целом у большинства людей есть определенный аспект просто потому, что это их природа, и им не нужно было получать и применять, кто знает, какие знания получить, сталкиваясь, кто знает, с какими проблемами.

И это в целом теперь, всегда судя по книгам с обложки, она придает важность и престиж тем, что делает «гуру» людей, которые абсолютно этого не заслуживают, просто основываясь на их внешности, а не на реальных технических знаниях, в то время как другие действительно опытные люди, которые могут многое сделать дискредитированы.

«Грустно, когда ты выглядишь так, и люди считают тебя экспертом.
Они считают, что то, что ты делаешь, напрямую отвечает за твою внешность.

И люди, которые выглядят так, считают это их эстетика и их трофеи как свидетельство знания (что, очевидно, означает, что самый большой всегда самый умный, верно? И что, когда вы становитесь старше и учитесь большему, вы становитесь менее разумными, потому что теряете с эстетической точки зрения по сравнению с тем, когда вы были молоды, вы этого не делаете. ..?)

Однако, оставив в стороне спортивную логику …

В то время я закончил учебу в качестве физиотерапевта в течение двух лет, и именно в этот день я выиграл национальный титул. … и, честно говоря, я абсолютно ничего не знал о тренировках … за исключением того, что плоская скамья повредила мои плечи, и что я ненавидел это, и что я любил передние приседания, даже если они повредили мои колени.
Я перевязал достаточно крепко, чтобы не чувствуя боли и, как идиот, я притворился, что это все или хорошо.

Я ничего не узнал об обучении, пока не научился тому, как я учился у «Мышц и Беллетристики» из-за боли в суставах и связанных с ними операций.

И в течение следующих 30 лет я становился бесконечно более опытным, по иронии судьбы, откладывая эго, связанное с моими трофеями, моей степенью и моей лицензией, а также с тем, что я узнал в школе и в спортзале.

Я начал изучать тренировки с новыми глазами и новыми вопросами. Я нашел ответы в приложении к информации, которая в то время не считалась частью обучения.

Честно говоря, в формальном образовании все еще игнорируется: МЕХАНИКА!

Реальность совместных сил, например, поперечных сил, является нормальной, и именно эта сила на самом деле создает нормальные совместные движения. Это становится опасным только с ускорениями и замедлениями, как в спорте! Экспоненциально!

Видите ли, вопрос не в том, что я делал в тренажерном зале, который заставил меня выглядеть таким образом. Вопрос в том, что я сделал, и как я это сделал … которые были полезны для моих целей, и что более важно, а что нет? Какие части произвели эффекты, с которыми я все еще живу (травмы и проблемы), а какие части произвели крутые эффекты, которых больше нет (эстетическое рендеринг)?

Мудрость от Тома: вопрос, который это кажется более очевидным, и самый часто задаваемый вопрос редко самый важный! (Тем не менее, шприцы также очень помогли!

Я играю с этим материалом около 6 лет и делаю так, как рекомендовано врачами в то время, когда 8-12 недель ВКЛ и 8-12 недель ВЫКЛ … и Я все еще плачу за это дерьмо! Врачи не знали дерьма о тестостероне, и они до сих пор не знают об этом сегодня! Они делают только то, что им говорят представители фармацевтики! Но сейчас это большой источник прибыли в их бизнесе, и поэтому, очевидно, все в порядке для всех!

В любом случае, мне любопытно узнать, где находятся парни, которые создали «нормы», потому что каждый мой знакомый человек, даже 20-летний мальчик с чудовищным либидо, «низкий» тестостерон! Сколько фигни! И «мой доктор говорит…», вас обманывают! Наркоторговец знает больше, чем он имеет дело, и, честно говоря, с большим опытом!

Материал, который «прописывай безопасно» сейчас, мы, старые взгляды, не приняли бы его в то время! Не играйте с ваша эндокринная система! Это хуже, чем любая ортопедическая проблема! «

Это фотография Тома Первиса в молодости. Вы читали, как он сам в этой статье заявлял, что его лучшая эстетическая форма не совпадала с его максимальной подготовкой по науке о тренировке, а скорее наоборот, и как он не знал, что он делал, когда был в отличной форме и что это тогда вызвало у него травмы и проблемы, с которыми он должен жить всю свою жизнь.

И как он стал экспертом за эти годы, но его физическая подготовка фактически ухудшилась. Четко подчеркивая, что не всегда существует взаимосвязь между эстетикой и знанием науки о тренинге, и что зачастую лучшими тренерами являются те, кого заставили углубиться как можно больше из-за проблем, с которыми им пришлось столкнуться, и таланта не особенно особенное, что подтолкнуло к тому, чтобы попытаться научиться делать что-то лучше, чтобы максимизировать результаты.