25 апреля, 2020

Физический пловец

Автор: Александр

Олимпийские игры на телевидении: много выдающихся физиков демонстрируют телосложение пловцов, гимнасток, борцов … и последующие мысли, которые смешиваются в головах людей «Я должен тренироваться, как они, чтобы получить это вместо этого заниматься в тренажерном зале, который не работает, и это для допати. »

Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то говорил:» Вы должны тренироваться, как Месси, чтобы стать сильным в футболе, или вы должны тренироваться, как Леброн, чтобы стать сильным в баскетболе, или вы должны тренироваться как Надаль, чтобы стать сильным в теннисе «?

Нет, конечно, потому что все они автоматически считают само собой разумеющимся, что эти спортсмены с тренировками ничего не делают, кроме как развивают огромный природный талант. Кто угодно пытаться делать одни и те же вещи, не имея одинакового таланта и одинаковых характеристик, с треском провалится.

Весь этот очевидный здравый смысл волшебным образом исчезает, когда дело доходит до мышц, жира и силы.

Ли вы начинаете подражать тренировки и диета чемпиона, считающего себя похожей на него.

Физический пловец? Затем я должен тренироваться и есть, как Майкл Фелпс.

Но большинство физических характеристик так же естественно, как спортивные таланты.

Например, телосложение пловца характеризуется широкими плечами , длинные руки, узкий таз, пропорционально короткие ноги … потому что эти характеристики способствуют плаванию и плаванию! Тем, у кого нет этих характеристик, трудно достичь высоких уровней в плавании, и поэтому мы, кто смотрю Олимпийские игры, видим спортсменов, которые достигли самых высоких уровней … и они сделали это также потому, что у них были определенные генетические характеристики.

Доказательством является тот факт, что многие супер одаренные спортсмены обладают превосходным телосложением и работоспособностью, хотя и не тренируются с конкретной целью их совершенствования, многих начинающих бодибилдеров, которые вместо этого тренируются с этой единственной целью, но у которых меньше естественных качеств.

Вы можете узнать больше, прочитав эти статьи:

ГЕН СПОРТА — СКОЛЬКО ГЕНЕТИКА ИМЕЕТ В СПОРТЕ?

ОБУЧЕНИЕ ГЕНЕТИКЕ МЫШЦ: СКОЛЬКО ГЕНОВ ВЛИЯЮТ НА РЕЗУЛЬТАТЫ?

Обучение и питание должны быть индивидуализированы по этому предмету, чтобы попытаться максимально использовать его природный потенциал, а не применять протоколы, разработанные для других людей с совершенно другим потенциалом и характеристиками.

Взять тренировку чемпиона X или диету Y и привести пример «посмотрите на него так и какие у него были результаты» в качестве примера их обоснованности — одна из самых больших фигней это может быть сделано.

Я бы добавил, что из-за этого часто очень великие природные таланты являются дефицитным тренером именно потому, что часто получают большие результаты с простыми и простыми вещами благодаря большому природному таланту, в котором они никогда не нуждались, и поэтому мотивация углублять, совершенствовать и изучать тактические методы и программирование.

Многие из величайших тренеров различных видов спорта были посредственными игроками, самым ярким примером Моуринью, который вообще не играл.

Очевидно, есть много исключений Ионы людей с чрезвычайной компетентностью, подготовкой и успехом как спортсмены, так и тренеры.

Но «потому что он делает это и у него есть результаты, он прав» — это самый неправильный подход, какой только может быть.

atleta

Спортсмены, которые являются олимпийскими атлетами, гимнастами, сантометристами или кем-либо еще, тренируются каждый день

Даже несколько раз в день, в течение многих лет, с юного возраста, с постоянством и под техническим руководством. У них очень высокая частота и объем работы во всем мире, и они живут этим.

В 2016 году в любом виде спорта они занимаются спортом. Их тело является следствием того, что они делают, а не целью.

Лучшей тренировкой для достижения эстетических целей остается специально разработанная тренировка с отягощениями, которая может включать в себя все, от свободного тела до тренажеров, от штанги до гантели на эластичные шнуры и т. д.

В спорте существует отбор железа с очень раннего возраста, если его не надевать, его немедленно отрезают. Мускулатура, сила, взрывчатость — основа генетики, благоприятной для спорта … спортсмен высокого уровня обладает очень благоприятной генетикой только потому, что стал таковым.

Если бы с таким же обязательством, самоотверженностью, затраченным временем, генетикой, допингом спортсмены тренировались с программами, эстетика которых — цель, а не следствие, они все были бы еще лучше развиты эстетически.

Вы не можете проведите сравнение между талантливым профессиональным гимнастом и обычным человеком, который тренируется 5 или 6 дней в неделю в тренажерном зале, а затем проводит свою жизнь, обычно не занимаясь спортом и тренировками, как это делает профессионал … и, может быть, тогда тренировки гимнастки магические или превосходные.

Кроме того, никогда не следует забывать, что на структурном уровне мы все разные, даже с одинаковой жировой и мышечной гипертрофией, эстетический результат никогда не будет одинаковым между двумя людьми. Структурные различия часто приводят к тому, что один и тот же протокол обучения дает разные результаты для разных людей.

В силу этого имитировать спортивную тренировку спортсмена в надежде получить похожее телосложение является концептуально неправильным. Достаточно взглянуть на футбольную или баскетбольную команду или команду по регби или войти в спортзал олимпийских атлетов или гимнасток … у всех спортсменов, практикующих ту же самую дисциплину, будут некоторые общие черты, но другая физическая форма будет очевидна они тренируются практически идентичным образом, что будет продиктовано просто генетическим разнообразием.

Обучение и питание всегда должны быть запрограммированы и персонализированы для каждого человека в соответствии с его целью и характеристиками. В противном случае мы полагаемся на случайность, генетику, и поэтому мы просто делаем естественный отбор … как, к сожалению, происходит в большинстве спортивных залов.

Как определить мышцы

Поэтому мы поняли, что для развития телосложения в соответствии с эстетическим идеалом важно хорошо тренироваться с весами или, в целом, с сопротивлением, а также свободным телом, упругостью и т. д., и придерживаться правильной диеты, подходящей для вашей цели.