1 мая, 2020

Питание и бодибилдинг

Автор: Александр

Обычно, когда мы говорим о питании и бодибилдинге , это почти всегда делается очень детально… мы говорим о жертвах, подсчете питательных веществ и так далее, но в этом хорошем посте я бы хотел вместо этого расскажите о некоторых из самых абсурдных предпочтений в еде — или, возможно, лучше назвать их «экспериментами», которые иногда, особенно в прошлом, читали или слышали в интервью с некоторыми образцами.

Очевидно, что большинство парней согласятся с тем, что телосложение лучших профессиональных бодибилдеров огромно, чтобы оставить вас безмолвными, особенно для начинающих или для тех, кто все еще приближается к этой дисциплине в первый раз. Те, кто совершенно чужды этой среде, часто очень критически оценивают их, вплоть до определения их почти как «явления трущоб». Я считаю, что в любом случае нам нужно уважение к каждому виду дисциплины, особенно когда главные герои приносят нам много страсти … просто иногда я считаю, что нам следует избегать комментариев по поводу чего-то, что нас не интересует.

Тем не менее, с учетом экстремального и экстремального определения очевидно, что когда мы говорим о персонажах, которые вращаются вокруг соревнований, таких как г-н Олимпия , в категориях «жесткий» это всегда « усиленные » предметы.

Сегодня, однако, мы не углубляем обсуждение допинга с различными связанными проблемами, но мы говорим о безумии пищи. Да, потому что очень часто позади этих гигантов вы видите, например, позирование прямо на сцене мистера Олимпия или Арнольд Классик и т. Д. некоторые сумасшедшие и иногда отвратительные привычки или практики могут скрывать их силу от бодибилдинга Особенно если говорить о персонажах из недавнего прошлого.

Прежде всего, я хотел бы упомянуть одного из моих любимых, созданного несколько лет назад, немецкого Гантер Шлиеркамп , который выпустил заявление, касающееся его полной путаницы с подходом к истощению (устранению) углеводов , который должен быть выполнен в дни, предшествующие гонке. Купить Пептиды в Киеве

alimentazione e body building

Я помню, что он сказал, что прочитал эту информацию по американскому тексту и был вынужден сначала перевести ее на свой (немецкий) язык, после чего это сильно смутило. Он полностью исключил углеводы и любую еду, кроме индейки. Вскоре он почувствовал себя очень плохо! Определенно из-за недостатка макро- и микроэлементов, а также из-за кетоза , но я помню, что он все же выиграл гонку. Конечно, благоприятная генетика в этих случаях, в сочетании с фармакологической практикой, были единственным, что удерживало его в гонке.

Тогда был еще один огромный культурист, чье имя я не помню сейчас, который сказал, что он ест сырую почку ягненка, потому что он был убежден, что это заставит его расти, так как он богат железом, белком и витамин В. Очевидно, это ужасно сосало, но вместо того, чтобы продолжать выбрасывать эти ужасные штуки, он начал взбивать его, чтобы быстрее проглотить. Позже, осознав, что эта практика совершенно бесполезна, он посвятил себя простым протеиновым коктейлям с явно более доступными ароматами.

Затем шеф-повар-диетолог сказал, что стоит только с тунцом. Он провел целый период, готовясь к соревнованию, в котором он ел только тунца. Я помню, он даже сказал, что « чувствует пахнет тунцом «! Он так жаждал мороженого на том этапе, что после гонки он полностью потерял контроль, буквально преодолев его и в итоге прибавив на десять килограммов!

Это недалеко от некоторых ситуаций, которые все еще можно встретить сегодня в гоночной среде. Когда спортсмен оспаривает свою гонку и, таким образом, заканчивает смежный период, если после соревнования он хочет пойти в пиццерию и вынуть 8 пицц … просто этот субъект неправильно подготовлен! Одно дело хотеть сделать плохого парня, съесть пиццу, тарелку макарон или что-то еще … но когда ты хочешь разрушить мир, это потому, что ты принял неправильный подход. Слишком много ненужных лишений! Имея знания о еде, которыми мы располагаем сегодня, больше нет необходимости следовать определенным подходам в приготовлении старой школы (без углеводов, натрия, воды и т. Д.).

Возвращаясь к нашим культуристам и их безумным едам, вы когда-нибудь слышали о мега молочных коктейлях Майка Матараццо ?

alimentazione e body building

Я помню, что в свои массовые дни он изобрел своего рода взрыв бомбы, в который он вставил все, что было разрешено принимать на этом этапе. Он использовал промышленный блендер, в котором его мать сделала пасту и бросила в нее пять или шесть яиц, три или четыре коробки тунца и яблочного сока (последний для пектина, который, по его мнению, облегчал переваривание белков). В любом случае это неправильно даже для сырых яиц и для речи заядлой и ассимиляционной , с которой я уже имел дело в прошлом.

Великий Майк, к сожалению, покинул нас в августе 2014 года. Его крайний выбор необратимо ознаменовал его существование. Абсурдное питание и химия сильно повредили его сердце. Я чувствую себя обязанным сообщить некоторые из ваших заявлений по этому вопросу:

«… поэтому всем тем мальчикам, которые оказываются в вечном стремлении добыть руки и телят весом 50 см и более, и всем тем, кто так убежден в своей способности никогда не умирать, я говорю: измени ваша точка зрения.

Вы должны заботиться о том, чтобы тело было как можно более здоровым, потому что целью должно быть не только перейти к следующей гонке или завершить контракт по бодибилдингу, но и долго жить. И в течение долгого времени для человека это количество времени, равное ничему. Время идет, даже быстрее, когда ваше здоровье ухудшается, и вам больше не на что жить. «

Р.И.П. Майк

Даже 8 раз мистер Олимпия Ронни Коулман допустил ошибку Гюнтера в отношении углеводов , и он потреблял очень мало, всегда стремясь к предельному определению.

Говорят о 1997 году, и в тот год я помню, что он даже не попал в первую шестерку! Затем он стал есть все, даже пиццу, и стал выглядеть лучше, так что в следующем году он выиграл конкурс!

Наконец, я до сих пор помню еще одного культуриста, который пробовал подходить большое количество жиров вместо углеводов, начав потреблять все, чего обычно следует избегать или ограничивать, например непропорциональное количество огромных стейков и полный жира, кучки желтков, масла, сыра, жареной курицы … Первым побочным эффектом, который он заметил, была чертовски жирная кожа, он даже сказал, что чувствовал, как масло, сочащееся из его тела, ощущается липким весь день! И я не хочу думать о ваших анализах крови …

В заключение я могу сказать вам, что многие имеют смутное представление о том, как усердно тренироваться, но мало знают, как правильно питаться . Электропитание и Бодибилдинг должны представлять собой две параллельные колеи, по которым должен двигаться поезд. Это всегда требует баланса, избегая безумия и дерьма, подобных тем, о которых я говорил вам сегодня, и прежде всего уважая свое собственное тело, не совершая действий, которые могут поставить под угрозу ваше здоровье … также потому, что, как справедливо заметил Майк, у нас есть только один!