11 апреля, 2020

Препараты мало помогают?

Автор: Александр

Я не был уверен, что хочу написать этот материал, потому что я не хочу становиться ошпариванием на работе других людей. Я никогда не находил это продуктивным, несмотря на то, что я мог построить целую карьеру в разрушении онлайн-работы в этой отрасли. Не в этом дело. Я подумал, что было бы уместно иметь дело с чем-то «относительно» недавним из-за аргумента о том, что наркотики «лишь немного помогают».

Имейте в виду, это не новая идея, это всегда кажется оправданием часть тех, кто употребляет наркотики, чтобы уменьшить свою огромную роль, которую наркотики играют для глобальных результатов.

Они (пользователи) хотят подчеркнуть все, что связано с их интенсивной трудовой этикой ( и не поймите меня неправильно, я НЕ говорю, что спортсмены, употребляющие наркотики, не ломают себе задницу во время тренировок ), и отрицаю огромную потенциальную роль, которую наркотики, улучшающие эффективность (PED), играют в результатах просто рационализация вещей ерунда , насколько я понимаю. Спортсмены, которые не употребляют наркотики, тренируются так же усердно, как и те, кто их употребляет, если не больше, и не получают таких же результатов. Наркотики — это разница .

Чтобы быть ясным, со словом PED здесь, я говорю не только об анаболических стероидах, но и обо всех атрибутах соединений, используемых в различных видах спорта. Анаболические стероиды были частью этого на протяжении десятилетий, но к ним мы можем добавить такие вещи, как инсулин, гормон роста, IGF-1, различные пептиды и другие соединения для инъекций, щитовидная железа, кленбутерол, EPO (в выносливых видах спорта) и, возможно, многое другое. Различные виды спорта используют разные комбинации каждого, но на логическом уровне, если бы наркотики «только немного помогли», спортсмены не использовали бы их столь интенсивно и самоотверженно. Почему бы вам не потренироваться, не так ли?

Лекарства мало помогают в бодибилдинге

Дэн Дюшен очень популярно (ошибочно) сказал много-много лет назад, что благодаря новым дополнениям и антидопинговому тексту естественные бодибилдеры скоро превзойдут допинг. И этого никогда не было. Этого никогда не случится. Природные данные в среднем не больше, чем они были в прошлом, перед лицом новых сенсационных открытий в обучении и питании. Потому что генетика человека не изменилась. И потому, что преимущества наркотиков просто непреодолимы.

Теперь бодибилдинг — это не спорт в буквальном смысле слова. Это, честно говоря, единственный вид спорта, где тренировки не имеют ничего общего с тем, что вы делаете на сцене. Да, хорошие бодибилдеры практикуют позирование, но в основном это работа с лишним весом, кардио и диета ( эстетический спорт — это соревнования по диете больше всего на свете ). Но именно в бодибилдинге самые большие влияние наркотиков ясно видно (и можно также утверждать, что именно здесь имеет место наибольшее использование больших количеств и больших комбинаций лекарств с возможным исключением езды на велосипеде).

Теперь, в первые дни спорта (бодибилдинг), и наркотики использовались по крайней мере в семидесятые годы или непосредственно перед этим, наркотики использовались в относительно низких дозах в течение относительно коротких периодов времени. Хотя трудно назвать конкретное число, Арнольд Шварценеггер соревновался между 235 и 250 фунтами в форме гонки. Состояние и обезвоживание было далеко не сравнимо с тем, что мы видим в наши дни, и в этом случае было бы немного легче в эти времена, если бы оно имело место. Позвольте мне предположить консервативно около 200 фунтов (около 98 кг), если бы он был определен и обезвожен как современные культуристы. Может быть, немного тяжелее, может быть, немного легче. Не применяйте себя на несколько фунтов больше или меньше, потому что ничего не меняется.

В большинстве естественных гонок большинство мальчиков находятся в категориях от 165 до 185 фунтов (75-81 кг) или ниже Там. И когда вы делаете математику, вы видите разницу в 16-25%. И давайте поговорим о низких и нечастых дозах лекарств (или, как утверждает Арнольд).

Давайте теперь посмотрим, когда у нас есть дети, которые приходят в спортивную форму с весом 260-280 фунтов (120-130 кг). ). Это на 40-60 фунтов больше, чем у Арнольда в своих лучших проявлениях, а это улучшение на 20-25%. Ладно, вы можете поспорить, насколько вы хотите, чтобы тренировки и питание были лучше, но тогда вам нужно объяснить, почему натуральные вещества, предположительно использующие те же советы и подходы к тренировкам и питанию, не так сильно улучшились. Потому что самые большие категории остаются этими 165-185 фунтами.

Это похоже на все разговоры о внешне улучшенном обучении пауэрлифтингу с резинками, цепями, скоростной работой и всем остальным. И это справедливо, за исключением того, что действительно улучшаются только рабочие характеристики, в то время как RAW относительно стагнирует с точки зрения максимальных подъемов. (они улучшаются понемногу, в то время как редуктор продолжает увеличиваться). Различие — это оборудование, а не физиология и тренировки. В лучшем случае вы можете утверждать, что обучение изменилось, чтобы лучше использовать оборудование в полном объеме.

Но теперь давайте сравним текущую группу наркотических монстров с естественной средой, которая на 165-185 Фунт полностью в состоянии на своем шоу. Здесь мы отмечаем, что эффект от наркотиков составляет около 30-40%. Прочтите еще раз. Как я уже сказал, предполагая, что натуральные и легированные имеют доступ к одним и тем же улучшенным системам тренировок и питания, лекарства способствовали улучшению мышечной массы на 30-40%. И это прежде, чем рассмотреть возможность поддержания диеты, чтобы определить себя с меньшей потерей мышечной массы для тех, кто употребляет наркотики. Тестостерон (эндогенный) падает до уровня, близкого к кастрации у рас, определенных для бодибилдеров, в то время как он остается высоким, если используются анаболики. У тех, кто готовится естественным путем вместе с ускоряющимся метаболизмом, снижается щитовидная железа и нервная система. Кленбутерол и щитовидная железа обращают вспять этот процесс. GH — мощный липолитик, который подавляет аппетит и помогает сдерживать жалкий голод, в то время как NPY делает людей своими шлюхами.

Извините, но 30-40% — нет «Немножко». Мы говорим о другом человеческом существе.

Теперь я уже писал здесь, как анаболики производят мышечный прирост самостоятельно, даже без тренировок.. В основном исследовании 600 мг энантата тестостерона вызывали значительное увеличение LBM (худой масы), равное тому, что мог бы получить физически упорный натурал за год. И всего за двадцать недель. В исследовании, опубликованном Forbes, культурист, который использовал около 10000 мг анаболических стероидов, набрал 20 кг мышечной массы тела. То есть, выгоды, которые естественный человек не может получить в течение своей карьеры .

Теперь было высказано возражение, что неделя в 600 мг не будет приводить к увеличению мышечной массы после определенного уровня. Это глупец (логическая ошибка), как я никогда не говорил, и я не думаю, что кто-то хочет отрицать, что это правда. Но, как я уже упоминал в этой статье, 600 мг в неделю в наши дни являются минидозой. Когда мальчики считают себя естественными, когда они принимают «только» один грамм тестостерона в неделю, а кто-то принимает один грамм ДНЯ общего количества анаболика, употребляющего другие наркотики, это ослики. 600 мг оказали огромное влияние, и дети берут намного больше, чем в реальной практике. Когда мальчик становится больше, он продолжает увеличивать дозы все больше и больше. Что означает всегда увеличивать свой эффект. И сколько бы вы ни спорили, разница в размерах мышц, несомненно, показывает увеличение мышечной массы у профессиональных потребителей наркотиков на 30-40% по сравнению с естественным , который совсем не «маленький» .

Допинг-препараты мало помогают в спортивных состязаниях?

Бодибилдинг — это не спорт в буквальном смысле слова. Это не оценивается в поднятом весе, времени, чтобы пробежать определенную дистанцию, как далеко что-то выброшено, это эстетический вид спорта. Поэтому можно утверждать, может ли анализ, сделанный ранее (тот, что в первой части), иметь ценность для всего. Я не отрицаю это, и я сделал это, чтобы продемонстрировать, как наркотики могут иметь огромное влияние, по крайней мере, в этой деятельности (бодибилдинг ), хотя, насколько я понимаю, наркотики, вероятно, оказывают влияние на мышечную массу и рост По сути, он превосходит любой другой аспект производительности.

При рассмотрении спортивных состязаний вы представляете целый ряд новых проблем. Техника, механика, эффективность и т. Д. И вы не можете заметить те же преимущества, которые дают препараты мышечной массы в этих аспектах. С этой точки зрения я не могу отрицать, что наркотики мало помогают, например, 10%, учитывая эти характеристики в спортивных видах спорта. Важно то, что 10% в современных выступлениях вовсе не «немного». .

Иными словами, мы можем сказать, что можем сделать правильный вывод и в равной степени упустить смысл. И сказать, что 10% — это «немного», значит полностью потерять смысл, насколько я могу судить. Если принять во внимание различия между спортсменами высшего уровня в спорте высокого уровня, 10% — это чудовищно. Первые 3 обычно разделяются очень маленькими процентами, и 10% могут быть разницей между первым и последним местом или даже между первым и тем, кто даже не выходит в финал. Чтобы доказать это, я хочу проанализировать Реальные результаты в 3 разных видах спорта.

Я взял эти результаты и провел некоторое базовое деление, чтобы получить процентную разницу. Я, конечно, допустил несколько ошибок, , но сосредоточусь на принципах.

На международных соревнованиях по тяжелой атлетике в 2015 году я посмотрел некоторые весовые категории, сравнивая результаты по итогам. В категории 56 кг, например, только 5% разделили первое и третье места. Если вы возьмете лучший результат и получите 10% от него, вы окажетесь на пятом месте. Хорошо не плохо Теперь перейдите к категории 77 кг, чтобы отделить первое от третьего только на 2,5%. Если вы берете 10% с первого места, вы получаете 20 место. В категории 105 кг и более 8% отделяют первое от третьего. Если сначала вы удаляете 10%, вы даже не входите в топ-10. Я не смотрел все весовые категории, но не ожидаю больших различий между категориями. Лучшие 3 в каждой категории имеют разницу в несколько процентных пунктов и на 10% меньше исключают вас из конкуренции. Это может быть «немного», но в высокоуровневых видах спорта это мало что значит ВСЕ.

Затем я проверил результаты на 100 метров среди мужчин на Олимпийских играх 2012 года.

В финал, 1,7% отделяют первого от третьего. Оставив в стороне странный результат Асафы Пауэлла (который финишировал более чем за 11 секунд и, должно быть, имел некоторые травмы), лишь 3,4% отделили первое место от последнего. Возьмите 10% скидку на самое быстрое время и даже не выходите из игры. Дерьмо, учитывая, что Болт пробежал 9,59, сокращение на 10% означает время 10,51. Целый другой мир. Cazzo считает, что мировой рекорд средней школы составляет 10 секунд (а женский 10,98); От 10,5 до 100 метров — хорошее время в средней школе или около того.

Я мог бы продолжать смотреть спорт после спорта, но я надеюсь, что этого достаточно, чтобы дать понять, что разница в производительности на 10% благодаря наркотикам, хотя математически это может показаться небольшим, абсолютно ОГРОМНО в реальном мире спорта.

Если бы все спортсмены были чистыми и одними из последних допированных, это могло буквально переопределить каждого атлета, проходящего от последнего к первому. Очевидно, что возражение против этого состоит в том, что все, кто принимает допинг, не меняются, но это не та точка зрения на анализ, который я хотел сделать с лекарствами, которые помогают «совсем немного». Если вы получаете преимущество в 10% от последнего места к первому, насколько я понимаю, это гораздо большее преимущество, чем «только небольшое».

Но подождите, это еще не все.

Но есть еще одна проблема, которую, я думаю, часто забывают при обсуждении роли наркотиков в обучении. Даже если мы признаем, что преимущества в производительности не так уж велики (когда на самом деле они ОГРОМНЫ по сравнению с результатами в реальном мире) , существует простой факт, что типы обучения, необходимые для достижения самых высоких уровней, часто не являются устойчивыми без наркотиков .

Существует определенное обобщенное мнение о том, что для достижения максимального уровня требуются определенные объемы и интенсивность обучения. И почти во всех случаях такой уровень подготовки не может быть достигнут. выдержал и выжил без наркотиков. Фантастично утверждать, что из двух мальчиков, которые тренируются одинаково, но один из которых употребляет наркотики, они получают от них лишь «небольшую помощь», упрощенно игнорируя, что это неправда, что они тренируются одинаково; допинг может выдержать больше. Больше объема, больше интенсивности, больше частоты.

Многие ошибочно пытались применить болгарский подход к тренировкам, очевидно, понимая его трудным путем. В дополнение к тому, что США смешно готовили своих спортсменов без наркотиков, Абаджаев постановил, что его элитные программы не могут осуществляться без наркотиков. Он уменьшил их с резко уменьшенным объемом и интенсивностью для потребителей, не употребляющих наркотики.

Другой пример: велосипедист, который становится профессионалом и получает практически невозможную программу обучения вместе с фармакологической программой, необходимой для его выживания. Они синхронизировали наркотики с тренировочными нагрузками, которые никто не мог бы пережить без наркотиков.

Другой известный клуб по пауэрлифтингу принимает своих новых спортсменов, дает им наркотики и увеличивает их громкость и частоту тренировок, пока они не лопнут. Тогда возвращайся. Они хотят найти абсолютный максимальный уровень подготовки, который можно выдержать с помощью лекарств. Уберите лекарства, и максимальная рабочая нагрузка даже не может быть приближена.

С атлетами-сантиметристами, среди анаболиков, массажей и т. Д. Чарли Фрэнсис был способен на 3 тренировки скорости в неделю; без этих двух факторов можно было бы выдержать только два. Элитное обучение не может быть продолжено без фармакологического препарата Punto.

Таким образом, в дополнение к любому прямому эффекту, который оказывают наркотики, действительно конкретный факт заключается в том, что без них дети просто не могут достичь более высокого уровня элиты . Обучение не является устойчивым и не может быть восстановлено без лекарств с самого начала, восстановление и преимущества непреодолимы . Черт, часто говорят, что большинство лучших спортсменов добиваются наибольшего прогресса за три года … пока они не начнут употреблять наркотики. Это позволяет вам переопределить верхний генетический предел, и без них вы столкнетесь с такой стеной с точки зрения производительности, которую вы никогда не преодолеете.

Даже если процентное влияние «лишь небольшое» (несмотря на 10% в реальном мире спорта огромны) Эффект совсем отсутствует.