22 июля, 2019

Бодибилдинг и фитнес в жизни

Автор: Александр

Отражение концепции «устойчивости» «и» здоровье «Бодибилдинга и фитнеса, как они предлагаются нам сегодня в средствах массовой информации.

Как всегда за прошедшие годы одно превышение другого.

От« Бодибилдинг предназначен только для избранных, без боли и без выгоды, желающих всех, у кого рвота под веса и диеты риса и курицы в течение всего года, если вы этого не сделаете, вы научитесь делать »

a «Бодибилдинг для всех, есть естественные стратегии, для которых вы постепенно набираете себе вены, постепенно и устойчиво, и держите вас в течение всего года, не жертвуя мега-жертвами, как эти глупые люди с легкостью »

как всегда, обе эти версии одинаково экстремальны.

Исходя из того, что бодибилдер (следовательно, предназначен человек, который ищет и может получить данное тело объективно) вы рождены, так как вы рождены талантами в каждом виде спорта.

Нет петухов, вы родились и все.

Если у вас нет генетики не только структурной, но и реакции на раздражители, устойчивости к несчастным случаям, умственной устойчивости, а также здоровая доза бодрости, которая позволяет вам терпеть вещи, которые 99% людей кажутся чистым безумием … вы не можете стать культуристом.

Речь, отличающаяся от привлечения и превращения образа жизни в тренировку и определенный стиль питания, для улучшения в течение многих лет очевидно из генетики и потенциала.

Сказав это, здоровая доза реальности:

Для Получая прогресс и результаты (всегда независимо от абсолютного значения), вы должны выйти далеко за пределы зоны комфорта и пойти на «жертвы».

Да хотите определить движение ниже заданного значения? Вы должны соблюдать диету, вы должны жить с голодом, жертвовать собой и жить с последствиями стресса и диеты для качества жизни (либидо, плохое настроение, нарушенный сон, низкий уровень энергии и т. д.).

И вы должны делать то же самое , если хотите сохранить эту форму.

Это это означает, что в отношении своей метаболической и генетической истории для бывших тучных людей, возможно, это означает огромные жертвы просто для того, чтобы иметь сухое телосложение без явного живота, для того, кто всегда был худ и склонен всегда быть, огромными жертвами, если ему нужны вены на брюшная полость и полосатые ягодицы.

Хотите развить свои мышцы до максимума?

Вы должны выполнять очень тяжелые тренировки, разбрасывая большой объем, высокую интенсивность, высокую плотность и толкаясь в некоторых фазах, выходящих за пределы ваших собственных возможностей восстановления.

Это означает необходимость выдерживать стресс, который влечет за собой: возможные проблемы с суставами из-за износа, почти всегда присутствует базовая усталость, много часов, посвященных тренировкам контролируемая диета, но почти никогда не «полноценная», потому что это часто означает, что вы едите больше, чем вы хотите, чтобы заставить себя, и затем меньше, когда хотите тянуть.

Для некоторых, в зависимости от их генетики, это означает делать все это для развития и развития замкнутых масс, а для других — для большого роста.

Но ничего из этого, независимо от того, оборудовано оно или нет, не достигается простым и автоматическим способом.

Без напряжения, без усилий, без обязательств, без ущерба для качества жизни.

По крайней мере, на этапах, на которых он активно подталкивает к изменениям и улучшению (масса и определение на практике ).

Устойчивые фазы — это этапы техобслуживания, в которых мы стабилизируем полученные результаты, для этого они необходимы перезарядить батареи, особенно мысленно, даже если они все прыгнули, а затем взорвались.

Если в рамках бодибилдинга мы намерены постараться сделать все возможное с собой и до предела, это не может быть устойчивым, что концепция бодибилдинга и устойчивости подобны воде и огню, несовместимы, по крайней мере, в течение большей части года (за исключением упомянутых этапов обслуживания).

И я повторяю, мы говорим не об абсолютных, а об относительных результатах, которые значительно улучшаются с начальной точки, даже если это означает начинать с абсолютной посредственности и достигать приличия.

Я всегда получаю улыбку между комиком и горьким, когда я читаю бессвязные слова о« здоровье »с фантастическими хэштегами #здоровье  в постах, фотографиях или статьях, которые рекламируют или изображают Стра тела, нарисованные линиями на заднице, или с огромными мышечными массами, может быть в то же время …

Они пропускают допинговую речь и наркотики, потому что это будет восприниматься как должное (те, кто верит или говорит, что они что-то делают для здоровья, а затем, очевидно, принимают допинг, имеют проблемы с базовой логикой) … в фитнесе / бодибилдинге, как это обычно представляется, есть ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ здоровый .

ЭФФЕКТИВНОСТЬ АНАБОЛИЗАЦИИ СТЕРОИДОВ

Быть стратифицированным с бесконечно малым процентом содержания жира совсем не ультра .

Просто факт наслоения, включая низкие уровни энергии, низкие уровни либидо репродуктивная система, которая полностью отскакивает (не случайно аменорея у женщин), плохое настроение, ослабленная иммунная система … и многое другое.

Тот факт, что для достижения этой естественной тяги, необходимо (и часто даже недостаточно) принять диету и режимы тренировок, даже если они выданы как гибкие, явно экстремальные и что при злоупотреблении они могут вызвать много проблем (и от не стоит недооценивать психологические, с установлением нездоровых привычек питания и склонностей к различным формам орторексии) это глазурь на торте.

(И качество и устойчивость продовольственной системы определяются не только количеством граммов углеводов, которые можно потреблять.)

ВЫТЯНУТЬ ИЗ ЕСТЕСТВЕННОЙ МОЖЕТ ПРОЧИТЬ!

Но поиск максимальной раздраженной гипертрофии может быть чем угодно, но не здоровым Главным образом из-за чрезвычайно объемных и интенсивных тренировок, которые оставляют свой след в суставах в долгосрочной перспективе, настолько, насколько можно стараться программировать идеально … и в периоды важного переедания необходимо расти как можно больше.

Кроме того, часто для достижения максимального развития мышц сердечно-сосудистой аэробной активностью полностью пренебрегают и увеличивают вес.

Другие вещи не совсем здоровы.

Просто много весит само по себе, в некоторой степени заряжает карточную систему Сосудистые и суставы.

Теперь разместите все это: МАКСИМАЛЬНЫЙ УВАЖЕНИЕ для спортсменов, или любой, кто хочет попытаться развить свой максимальный физический потенциал.

Действительно, я считаю, что любой действительно страстный и практикующий фитнес бодибилдинг должен хотя бы раз в жизни пытаться сделать все возможное, максимально напрягаясь и / или добиваясь максимального развития мышц.

Просто чтобы посмотреть, на что он способен, физиологически и умственно.

В конце концов, разработка чего-либо по максимуму всегда в определенной степени, из-за необходимых раздраженных специализаций, нездоровых.

Все виды спорта, когда они занимаются как можно большим количеством исследований, облагаются налогами на здоровье.

Будь то колени игроков, плечи пловцов, лодыжки баскетболистов, локти теннисистов, окислительное напряжение марафонцев и т. Д.

Проще говоря, сначала нужно быть честным с самим собой — не брать это на себя — а потом с другими — не обходить недееспособными.

Мы все знаем о лучшем здоровье как оно есть: постоянно тренируйся, тренируй мышцы, активируй все суставы для большей части своего ПЗУ, таким образом поддерживая подвижность и гибкость, а также тренируйся сердечно-сосудистая система с правильной аэробной активностью.

Ешьте сбалансированным образом, чередуя периоды легкого гипер- и гипо-снижения рика, всегда поддерживающая процент идеального жира (для мужчин почти всегда от 15 до 10%, для женщин примерно на 10% больше, чем у мужчин), при котором все функции организма оптимальны, психологически вы в полной силе и настроение, а также экстремальные и необразовательные пищевые протоколы не нужны.

Не пропуская игривую и веселую часть еды, но не делая это навязчивой идеей или зависимостью.

Изменяйте как в диете, так и в обучении, чтобы быть физиологически многогранным.

Также тренируйте мозг (который чрезвычайно пластичен), читая, изучая, сравнивая и создавая новый опыт и ища новые стимулы.

Это не сложно, наоборот … но это не делает вас самым крутым, сильным, оно не может заменить шаткую самооценку и не может быть проигнорировано.

Единственное, что требуется, — это интеллектуальная честность и здравый смысл.

Многие люди убеждены, что когда они достигнут своего телосложение во сне, черепаха, твердая и высокая задница и т. д. автоматически будут счастливы.

Улучшается, видя, что вы отвечаете за свою жизнь и ваше тело прекрасно.

Но очень часто красота и счастье дают ей путь, а не результат.

Чувство, когда вы получаете физическое, за которым вы гоняетесь, возможно, наконец, видите определенный пресс или другое, часто «и это все?» и вы попадаете в замкнутый круг, где думаете, что вам нужно пойти еще дальше физически, чтобы быть счастливым.

Фундаментальная концепция заключается в том, что вы должны быть предельно ясны в том, что вы хотите.

Мир продает нам представление о пригодности, тела, для которого все прекрасно, патинировано, сверкает.

Вы тренируетесь, соблюдаете диету, получаете тело своей мечты с небольшим усилием, и как только вы его получаете, вы поддерживаете его в живых, и вы счастливы , здоровый, желанный, успешный, и все идет хорошо.

Но это просто большая ложь.

БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ МИРА ФИТНЕСА — ЗДОРОВЬЯ — СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕЛА