1 августа, 2019

Базовый уровень в бодибилдинге

Автор: Александр

Базовый уровень и бодибилдинг: не делайте поспешных выводов

Во многих случаях мы склонны считать, что отправная точка перед началом тренировки прогнозирует потенциал тема: те, кто очень худой, не смогут сильно расти, те, кто очень толстый, не смогут много себя определить и т. д.

На самом деле базовый уровень, предварительная тренировка очень часто вовсе не предсказывает потенциал и уровень достижимы за годы применения.

Это потому, что генетические факторы, которые влияют на рост в ответ на стимулы (тренировка, питание, возможное допинг), не могут быть оценены извне.

Я говорил об этом более техническим способом в этой статье и в этом

в этой статье я хочу сделать некоторые очень дискурсивные размышления, которые создают практическую ситуацию:

Давайте возьмем это преобразование в качестве примера.

Примечание: Я не высказываюсь по поводу споров с естественным легированием. Сюжет на картинке может быть таким же естественным, как допинг, знает только он. На фотографиях вы можете выглядеть намного лучше или хуже, чем на самом деле, с правильными позами, огнями и насосами. Тесты ничего не гарантируют, потому что многие продукты не обнаруживаются даже при анализе крови, а программы ретуши фотографий и фильтров делают чудеса. Мне нужна только фотография, чтобы выразить общую концепцию.

Глядя на отправную точку, можно подумать, что такой мальчик никогда не сможет развить хороший объем мышц.

Но давайте подумаем о некоторых вещах, которые часто избегают:

1 — Быть супертонким ДО тренировки не означает, что вы не очень склонны к росту , наоборот, если у вас много сателлитных клеток, преобладание белых волокон и общая предрасположенность реагировать на факторы Эндогенный рост, вызванный тренировками, также сильно растет, и на самом деле существует генетика УДАЧИ, но этого нельзя увидеть извне.

Это концепция ОБУЧЕНИЯ, или способность организма отвечать и адаптироваться к стимулам. Тот, у кого отличная способность к обучению, значительно улучшается после запуска стимулов, у кого плохая способность к обучению мало улучшается, даже если, возможно, он начинает позже.

2 — Быть таким «генетически худым» или иметь очень низкое количество адипоциты и определенная кожа калории слишком экстремальны и / или слишком продолжительны с течением времени.

По моему мнению, для натуральных веществ этот тип тонкости является идеальной генетикой (если то, что сказано в пункте 1, присутствует, а это не видно на глаз, то есть высокая тренируемость ) гораздо больше, чем у тех, кто оставляет, возможно, чуть менее худых, но с большим количеством адипоцитов и которым приходится делать гораздо больше определяющих фаз, более экстремальных и более продолжительных.

Я вижу гораздо больше молодых людей на высоких уровнях, начавших супер худой не больше но больше жир.

Почему с самого начала более выгодно быть толстым, чем не сверхтонким?

Жиры и мышцы всегда конкурируют за питательные вещества (распределение калорий), а также адипоциты — это не просто ткани хранение, но настоящий эндокринный орган.

Так много адипоцитов заставляет вас набирать вес И МЕНЬШЕ .

Худшее распределение калорий, худшая чувствительность к инсулину, большие и тяжелые низкокалорийные периоды, необходимые для определения себя (следовательно, меньше времени, чтобы посвятить фазам роста), более консервативные массовые фазы с более частыми промежуточными низкокалорийными фазами, чтобы не набирать слишком большой вес (поэтому все еще рост наказаний), больший катаболизм, чтобы прийти к четким определениям и устранить упрямый жир из-за большей продолжительности и интенсивности ограничений калорий …

Если в прошлом избыточный вес (очень часто, если это произошло до 12- 13 лет) привело к численному увеличению (необратимой гиперплазии) адипоцитов, это приводит к метаболической нагрузке на жизнь.

Потому что, когда вы теряете вес, адипоциты уменьшаются в объеме, НО НИКОГДА В ЧИСЛЕ, а пустые адипоциты приносят все негативные метаболические и голодные адаптации, которые делают путь для развития мышечного телосложения, определены гораздо длиннее, сложнее и труднее.

Короче говоря, увеличилось число адипоцитов ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТ физиологию субъекта, его чувствительность к инсулину, его гормональный баланс по отношению к процентному содержанию жира.

Быть ниже заданного значения делает его практически очень трудным для роста, будучи выше означает, что он начинает запотевать или жирный (в зависимости от того, насколько высока заданная точка).

Если вы хотите углубить обсуждение, вы можете прочитать эту статью

Сказав это, я не буду вдаваться в подробности допинга, но скажу вам, что до настоящего времени не было продемонстрировано ни одного метода (включая использование лекарств), который ПОСТОЯННО понижал бы заданное значение, даже хирургическое удаление части адипоцитов, которой они следуют. адаптации на уровне головного мозга, которые восстанавливают начальную уставку.

(возможно, из-за изменения количества веществ, гормонов, адипокинов и т. д., которые вырабатывают адипоциты, если их меньше после операции, которую они производят еще и компенсируют).

Не оценивайте свой потенциал слишком рано

Точно так же, как о генетике «рецептора» нельзя судить до тех пор, пока человек не начнет употреблять наркотики, так и о «естественной генетике» нельзя судить до тех пор, пока проделал, по крайней мере, пару лет тренировок и правильного питания.

Потому что такие вещи, как тип, количество и распределение волокон, чувствительность к инсулину, количество сателлитных клеток, восприимчивость к эндогенным факторам роста, вызванным обучение и т. д. — это биологические генетические характеристики, которые нельзя наблюдать извне.

О них можно судить только в ответ на правильные стимулы, наложенные в течение достаточного времени.

Мальчиков » «супер сухой» перед тренировкой, которые очень хорошо реагируют на тренировки, и уже через год после хорошей подготовки они полностью преобразуются. Их много.

Точно так же, как и многие, начинающие одинаково худыми, но испытывающие несчастье имеют очень низкое количество клеток спутники, преобладание медленных волокон, слабая восприимчивость к тренировочным стимулам … и они растут очень мало даже при всей приверженности мира (и даже допинга).

Здесь вы можете найти исследование, которое посвящено теме того, как базальный уровень мышечного развития перед тренировкой не является достоверным средством для прогнозирования потенциала мышечного развития, который можно получить с помощью правильных стимулов.

Если вы не начинаете путешествие, вы не можете знать, какой у вас потенциал, поверьте, у вас есть. плохая генетика, потому что вы очень худы в начале или потому, что вы всегда очень плохо тренировались (что гораздо чаще, чем вы думаете), совершенно неверны и вводят в заблуждение.

Есть также много случаев, когда люди кажутся очень уставшими до начала, прекрасные линии отдельных объемов мышц для того, кто никогда не тренировался … но затем они мало реагируют на тренировки и прогрессируют медленно и медленно.

Еще раз все это показывает, что смотреть на других в бодибилдинге, но в целом на спорт … очень неправильно.

Это гонка только на самого себя, чтобы улучшить себя. Не имеет смысла хотеть стать похожим на другого или обосновывать свои ожидания и свои умственные пределы (если парень стал таким, я тоже могу это сделать, если через много лет Гаюсу не удалось получить результат, тогда это невозможно для всех).

Есть только ограничения или неправильные ожидания.