4 августа, 2019

Бодибилдинг и анаболические стероиды — эффективность

Автор: Александр

Эта статья никоим образом не является приглашением использовать наркотики и анаболические стероиды, а просто нацелена на то, чтобы люди поняли, насколько они эффективны и насколько они влияют на результаты, а также какую путаницу и легенды они порождают во всем этом. что присуще тренировке, диете, добавкам, возможным результатам, необходимому времени и т. д.

Кто-то скажет: «Об этих темах говорить опасно»:

По моему мнению, это гораздо опаснее НЕ Говоря об этом, с полчищами детей сходят с ума, они думают, что они генетические отходы, они тратят тысячи евро на добавки негодяев, или их обманывают очень занятые гуру, которые продают и говорят чушь.

Кто не понимает, почему их «очень естественный» друг за 3 месяца изменился, и они теряют голову в поисках магического упражнения, идеального очка, в результате чего они либо становятся подавленными гиперфиксами, либо «тренажерный зал не работает», и они отправляют все на хуй вместо стиля ви Это может быть ключом к долгосрочному спокойствию и здоровью.

Потому что те, кто попадают в этот растерянный мир, видят явления повсюду, по телевизору, в газетах, в Instagram, в журналах и т. д. … под крик «ешь как бык, тренируйся каждый день и делай секретные упражнения этого спортсмена и не забывай добавки !!!»

и не понимаешь, что за этим стоит заканчивается только разочарованием, завистью, ненавистью и утратой самооценки.

Знание является фундаментальным, тогда, если кто-то решит, что его здоровье меньше, чем эстетика … его факты.

Обсуждение было опубликовано в группе Лайла Макдональда, где он задавался вопросом, почему механическое напряжение является основным фактором для мышечной гипертрофии, культуристы, использующие анаболические стероиды, получают оптимальные результаты от метаболического стресса ( то есть путем накачки).

Перевод:

  • Железный ник : насколько я знаю, механическое натяжение (со временем становится сильнее) является фактором номер один для r роста мышц. Мне было интересно, почему допинг-бодибилдеры, такие как я, получают лучшие результаты от метаболического стресса? Вместо увеличения используемой нагрузки.
  • LyLe Mcdonald : почему лекарства будут делать это? происходит (рост мышц) независимо, и вы, вероятно, можете объяснить проблему с насосом тем, что, перекачивая мышцу, вы держите в ней лекарство дольше. (Буквально «прокачивая мышцы, вы дольше держите анаболические стероиды»)
  • Питер Бонд : вы получаете лучшие результаты от наркотиков (а не от метаболического стресса, как вы думаете, ред. )
  • Корнелиус Паркин. Как мальчик, который знает обе стороны медали (натуральную и легированную), я очень хорошо говорю вам: я полностью согласен с Питером, даже если он сказал вам очень грубо.

Анаболические исследования

Здесь мы видим инфографику исследования историк, который показал, что использование только анаболических стероидов без обучения предлагает увеличение мышечной массы , чем тренировка без лекарств, в то время как использование тестостерона плюс способствует вы получаете примерно в 3 раза больше, чем просто естественное обучение.

В глубине можно встретить Я являюсь статьей , где мы находим этот отрывок:

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, заключается в том, что в этом исследовании рассматривалось использование 600 мг тестостерона в неделю, что является умеренная доза по сегодняшним меркам.

Многие люди применяют дозировки во много раз выше при использовании нескольких лекарств и исследований показывает, что чем больше анаболика вы принимаете, тем больше прирост массы, то есть существует зависимость доза-ответ для этого типа лекарственного средства: увеличение мышечной массы прямо пропорционально размеру используемых доз.

Рост мышц и сила — не единственные преимущества использования анаболических стероидов — они также помогают вам оставаться более определенным.

Исследования  показывают, что тестостерон напрямую ингибирует образование жировых клеток (адипоцитов) и помогает объяснить, почему связаны высокие уровни тестостерона более низкий уровень жира в организме  и низкий уровень тестостерона связаны с высоким уровнем процентного содержания жира.

И, как я уже говорил, речь идет только о тестостероне. Многие другие стероиды также способствуют более определенному и мускулистому телосложению и, при правильном сочетании, невероятно сильны в этом. «

Анаболики используются гораздо чаще, чем столько, сколько вы думаете

«Текущие оценки показывают, что в США есть как минимум 3 миллиона потребителей анаболических стероидов и что 2,7-2,9% молодых американцев пробовали их хотя бы один раз в жизни.

5 отчетов указывают на то, что использование в клубе весов и оздоровительных клубов составляет 15-30%.

В Соединенном Королевстве большинство использовалось неконкурентными бодибилдерами и Неспортивные субъекты, которые используют эти препараты в эстетических целях. »

Это часть исследования пожилого возраста (2006 г.) об использовании анаболических стероидов, которое вы найдете здесь

«Первоначальные возрастные исследования четко показывают, что использование AAS начинается позже, чем у большинства лекарств, только у 22% пользователей. начиная с возраста 20 лет.

По нашим оценкам, среди американцев в возрасте от 13 до 50 лет от 2 до 4 миллионов человек использовали ААС. Из них примерно один миллион может быть зависимым от AAS. »

Тенденция также усилилась с годами.

В интервью доктор Харрисон Поуп сказал, что около 70% тех, кто тренируется (пауэрлифтеры бодибилдеры в основном, но не только) постоянно и для много лет он использовал анаболические стероиды, по крайней мере, один раз в своей жизни.

Может быть, он преувеличил.

Но все это для того, чтобы немного изменить ситуацию тем, кто этого не делает. знает это очень хорошо.

В спортивных залах среди тех, кто годами постоянно и серьезно тренируется, употребление анаболических стероидов очень распространено, особенно среди неагонистов.

Анаболические стероиды очень эффективны, но они не делают вас чемпионом с нуля

Здесь , вместо этого вы можете увидеть отличное видео с Беном Карпентером аргумент: Бен подводит итоги «Насколько помогают анаболические стероиды?»

Обычно у нас всегда есть две крайности: те, кто говорит, что делают все по-своему и просто имеют дыру, чтобы иметь супер физическое, и те, кто говорит, что они делают очень мало и только помогают тренироваться усерднее, и те, кто их нанимает, должны работать даже усерднее, чем естественный, чтобы получить результаты.

Поэтому Бен сообщает о двух исследованиях, которые также были раскрыты в статьях выше.

Первое ясно показывает нам, как группа, которая принимала 600 мг тестостерона и не тренировалась, набрала больше мышечной массы, чем те, кто не получил ничего, кроме тренировок.

Итак, наглядная демонстрация того, что один тестостерон при достаточно высоких дозах он способен набирать больше мышечной массы без тренировок по сравнению с обычными тренировками.

Второе исследование показывает, что при увеличении доз тестостерона, в дополнение к увеличению МУСКУЛЯРНОЙ МАССЫ, Пропорционально пропорциональной принятым дозам, также происходило снижение МАС-ЖИРА, всегда прямо пропорциональное принятым дозам.

Кроме того, Бен делает правильное размышление, подчеркивая, что размещение этих данных, кто бы ни принимал анаболические стероиды, даже если он тогда тренирует и ест ОЧЕНЬ ХОРОШО, будет иметь лучшие результаты для тех, кто тренируется естественным образом, ест и тренирует ХОРОШО .

(И отсюда мы можем сказать, что многие ложные мифы рождаются от людей, которые приписывают магические свойства упражнениям, тренировочным схемам, диетам и еде … когда на самом деле совершается только магия эндо наркотики, которые они принимают во время всего этого)

Затем Бен продолжает спорить о критике, характерной для этих исследований, например, тех, кто говорит, что это верно только для первого цикла, а затем — эффекта в следующие циклы становятся все меньше и меньше … ответ прост: в этих исследованиях только Энестат тестостерона был проверен до 600 мг в неделю в качестве дозы.

В с другой стороны, те, кто принимает наркотики, не используют только один наркотик, но принимают вместе с несколькими инъекционными и пероральными препаратами, с гораздо более высокими общими дозами, и часто также ассоциируются другие лекарства, такие как инсулин, ГР и т. д. Это намного больше, чем исследования.

Таким образом, препараты невероятно эффективны, и особенно если вы начинаете с низких уровней, они могут принести отличные результаты «в одиночку» или независимо от тренировок и диеты.

Как и все остальное, когда речь заходит о тренировках и результатах, чем выше достигнутый уровень, тем больше усилий требуется для его достижения (как тренировки, диеты, так и качества и количества лекарств).

ПЕРЕВОД

Когда я читаю некоторые обсуждения анаболических стероидов, всегда кто-то говорит: «Те, кто использует стероиды, должны работать так же усердно, как и естественные»

Э-э, нет, они не должны. В бодибилдинге, если вы хотите перейти из пункта А в пункт Б, стероиды доставят вас туда быстрее и с меньшими усилиями.

В конце концов, если бы они не были для лучших результатов, люди не стали бы их использовать.

Очевидно, это не означает, что спортсмены, использующие стероиды, не работают усердно, просто то, что с учетом уровня приверженности стероиды + тренировка всегда будут означать более быстрые результаты, чем тот же усилия сделаны без стероидов.

Возьмите близнецов, отправьте их в тот же режим обучения и кормления, но один из стероидов. Очевидно, что из точки А в точку Б это будет идти быстрее, поэтому вам не придется «усердно» работать, если вы используете их, как те, кто этого не делает.

ВАЖНЫЕ КОММЕНТАРИИ , которые указывают на основную речь:

Кайл Батлер: Необходимо сделать одно замечание: вероятно, физиологически невозможно достичь 300 фунтов и 3% жира в организме естественным путем, и для достижения этого даже с помощью стероидов требуется очень высокая приверженность, что буквально невозможно из-за времени восстановления и т. д., поэтому необходимы стероиды и невозможные режимы тренировок, которые являются фундаментальным требованием, а не выбором для профессиональных бодибилдеров и олимпийцев (как в эпоху Олимпийских игр с допингом).

Поэтому я считаю, что профессиональные спортсмены и культуристы используют их на самом высоком уровне они, вероятно, работают усерднее, чем кто-либо другой.

НО, когда два «гимнастических брата» с подобным физиологическим поездом и один из них допинг, тот, кто допинг может получить равные или более высокие результаты с меньшими усилиями и меньшая точность в диете и т. д.

Честно говоря, удивительно, что (стероиды) даже не более популярны, чем они (и работают).

Бен Карпентер: Я полностью согласен. Я видел режимы некоторых профессиональных бодибилдеров, и нагрузка совершенно безумная. Я ни в коем случае не отрицаю, что это спортсмены, которые очень усердно тренируются, и степень приверженности, необходимая для достижения вершины в спорте, просто смешна (хотя и высока). Часто они проводят в тренажерном зале гораздо больше времени, чем те, кто тренируется естественным путем.

Это простое сравнение в достижении заданного результата. Хотите добавить 10 растяжений мышц? Стероиды приведут вас быстрее, чем естественные тренировки, при прочих равных условиях.

МОЕ МНЕНИЕ

человеческое тело имеет физиологические ограничения, которые, конечно, невозможно преодолеть. Очевидно, что они немного (или сильно) различаются в зависимости от субъективной генетики. Но существуют ставки, касающиеся развития мышц, спортивных результатов, времени восстановления, возможности снижения процента жира, аэробных способностей и т. Д.

И это причина, по которой многие виды наркотиков используются во всех видах спорта для преодоления этих естественных ограничений. Чтобы выйти за уровень просто НЕВОЗМОЖНО, независимо от обязательств, тренировок, таланта или времени, затраченного на естественное.

Для тех, кто хочет выйти за эти уровни (и, следовательно, практически для всех спортсменов). профессионалы, так как производительность, требуемая сейчас, по причинам, связанным с записью, шоу, деньгами и т. д., почти всегда выходит за пределы естественного предела), ТРЕБУЕТСЯ занять позицию, чтобы быть конкурентоспособной, иначе она просто не сможет достичь требуемой производительности.

С этой точки зрения, допинг позволяет вам тренироваться больше, тяжелее, чаще, быстрее восстанавливаться и достичь интенсивности и объемов работы, в противном случае это невозможно.

В этом контексте абсолютно верно, что он хочет работу даже тяжелее, чем естественную, просто из-за того, что с естественной стороны этот уровень усилий невозможен и контрпродуктивен.

НО очень важная вещь, в случае не профессиональных спортсменов и очень высоких результатов, но обычных людей ставя перед собой «нормальные» результаты, допинг позволяет вам достичь их раньше и с меньшими усилиями.

Как те, кто допа, чтобы выйти на море с телосложением, в общем, от естественного, те, кто допа, чтобы сделать 150 кг жима. плоские и т. д.

В этом случае нет никаких сомнений в том, что легирование позволяет достичь того же результата (хороший, но не отличный невозможный) с меньшей точностью, меньше усилий, а главное меньше времени. 

Использование анаболиков может дать потенциальные преимущества неопределенно

Недавние исследования показывают, что благодаря сложным биологическим механизмам, связанным с пролиферацией мионуклеусов в мышечных клетках, использование анаболиков и последующий рост мышц может обеспечить потенциальные долгосрочные преимущества, которые сохраняются даже тогда, когда Использование стероидов заканчивается.

На практике планка «естественного» потенциала возрастает бесконечно.

РОСТ СТЕРОИДОВ И ПАМЯТЬ МЫШЦЫ: ВЕЧНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?

Но что значит «допинг»? Далеко за пределы простых анаболиков

В коллективном воображении считается, что есть пара волшебных таблеток или магических инъекций, которые делают вас большими, слабыми, огромными и с испаряющимися шарами, взрывающимся сердцем и выпадающими волосами.

В дополнение ко многим различным типам анаболических андрогенов (AAS), каждый из которых имеет отношение между различными анаболическими андрогенными способностями и различными периодами полураспада, у всех нас есть другие виды продукции, в том числе:

— селективные модуляторы рецепторов андрогенов
селективные модуляторы рецепторов эстрогена)
— Ингибиторы ароматазы
— Различные антиэстрогены
— Стимуляторы, симпатомиметики и другие продукты с целью похудения
— GH и другие различные пептиды
— Инсулин
— ХГЧ (гонадотропин человека, стимулирует эндогенную гормональную выработку с помощью ЛГ)

, к которой затем добавляются другие различные молекулы часто используется для противодействия побочным эффектам (гепато и гастро-протекторы и пр.).

И это только часть.

«Допинг» означает все и ничего.

Если после курса стероидов вам нужно подобрать препарат для ПКТ обратите внимание на сайт Steroidsshop, который поставляет официальные препараты от поставщиков. Купить Каберголин можно по ссылке  https://steroidsshop-ua.com/substance/32/

Следует также помнить, что антидопинговые технологии всегда являются шагом позади самого допинга.

Такие продукты, как пептиды и сам GH, очень трудно найти, если не проводить очень дорогостоящие анализы крови, которые необходимо проводить в определенное время по сравнению со временем приема этих веществ.

Практически нет способа убедиться, что тема действительно на 100% чистая.

Недавно было проведено множество проверок замороженных образцов за годы до того, как олимпийские атлеты … которые несколько лет назад были чистыми, и сегодня повторные испытания тех же образцов с использованием более современных технологий дали положительный результат на различные вещества, именно из-за этого. Вы можете узнать больше с этой статьей.

Обычно в стеке всегда используется несколько продуктов, и всегда полезны и побочные эффекты смесь всего, что используется, а не одна молекула. ​​

Очень часто ББ на высоких уровнях, а не только в некоторых видах спорта, где компоненты физической активности чрезвычайно важны, имеет гораздо больше, чем делать делать с идеальным управлением наркотиками, чем с тренировками и питанием.

Каждый выбирает, во что верить, но чем меньше вы знаете, тем больше вас могут обмануть.