12 февраля, 2020

Генетика бодибилдинга

Автор: Александр

Генетика, генетика, генетика. Сильно завышенное слово в области бодибилдинга. У кого хорошее телосложение, есть генетика. Но что значит генетика бодибилдинга? Что вы имеете в виду? в этом контексте?

В общем, термин генетика относится ко всей информации, содержащейся в ДНК человека — неизменяемой и определяемой концепцией — к которой можно добавить «эпигенетику» или модификацию экспрессия определенных генов — более транскрибируемых или менее транскрибируемых, чем базовые уровни — через многочисленные молекулярные механизмы и на которые влияют образ жизни и стимулы окружающей среды.

Применение этих концепций к контексту В бодибилдинге мы можем выделить два больших поля: структурная генетика и рецепторная генетика , последнее строго связано с использованием лекарств и, в частности, анаболических андрогенных стероидов.

Структурная генетика — это то, что определяет структуру кости, мышечный живот, точки введения и начала мышц, длину сухожилий, соотношение между различные части тела, апоневроз де Живот и т. Д.

С точки зрения Бодибилдинга и Бодибилдинга Генетика «хорошая» структурная генетика означает среди прочего:

  • Узкая линия талии, которая подчеркивает V мышцы
  • Широкие ключицы, чтобы подчеркнуть эффект широких плеч
  • Очень низкая привязка позвоночника, так что особенно в боковых и задних позах, спина широкая и детально подчеркивает V-образную форму.
  • Очень широкие мускулистые животы с длинными прикреплениями и короткими сухожилиями
  • С полным животом с хорошо видимыми и отделенными брюшными пучками
  • Круглый живот дельтовидной мышцы
  • Живот четырехглавой мышцы, закругленный с боков
  • Широкая и толстая грудная клетка
  • Форма бицепса с особым акцентом на пике
  • большое количество сателлитных клеток и высокая чувствительность к молекулярным сигнализаторам, которые вызывают гипертрофию
  • большое количество мышечных волокон, особенно типа II.
  • высокий уровень эндогенного уровня тестостерона
  • суставы и прочная и устойчивая костная система, способная выдерживать интенсивные и объемные тренировки в течение многих лет, не подвергаясь серьезные травмы, которые вызывают длительные остановки
  • однородного распределения адипоцитов, чтобы избежать очевидных точек неприглядного локализованного жира, например, на животе, бедрах или ногах, убедившись, что все тело определено и только одно область, которая все еще толстая.

полностью генетические и неизменные качества независимо от формы тренировки и усилий.

Вы не можете никоим образом изменить форму своих мышц поменяй вставки, набей мускулистый живот сделай ощущается явная нехватка клетчатки. Вы можете работать над тем, что у вас есть. В частности, гипертрофия волокон, которые у вас есть, увеличить количество митохондрий с резистентностью работает, снизить подкожный жир с пищей. Вы не можете каким-либо образом изменить распределение жира в организме. Если у вас есть несколько адипоцитов на животе или физиологически более устойчивые адипоциты к выделению жирных кислот … у вас всегда будет локализованный жир на животе, пока вы не опуститесь ниже определенного уровня процентного содержания телесного жира.

Метаболические характеристики сильно генетически и частично зависят от образа жизни и окружающей среды, такие как:

  • количество адипоцитов
  • метаболическая гибкость
  • качество кожа
  • васкуляризация
  • гипоталамическая уставка с низким содержанием жира

они могут быть изменены — положительно или отрицательно — в зависимости от образа жизни.

Например, увеличение массы тела в период полового созревания и в детстве приводит к увеличению числа адипоцитов, что, к сожалению, уже не восстанавливается, поскольку при похудении адипоциты опустошаются, но не полностью удаляются. Этот процесс называется «необратимой гиперплазией адипоцитов».

Уставка — это процент жира, который наш мозг считает «безопасным» и к которому он стремится прийти, поэтому, когда мы превышаем это значение будут адаптации, которые позволят легко сбросить вес, чтобы вернуться к заданному значению, и наоборот, если мы окажемся ниже, будут адаптации, которые позволят легко набрать вес и потерять вес в аду.

Уставка также связана с количеством адипоцитов и тем, как это может быть поднятым, набирая вес в детстве и, прежде всего, в период полового созревания, но его нельзя никоим образом снизить.

Это в значительной степени генетическое заболевание, на которое во многом влияют образ жизни и питание матери во время беременности, и вы ничего не можете сделать, чтобы изменить его, если вы не избежите ухудшения его состояния в детстве и в период полового созревания, оставаясь худыми.

Тем, кто родился с низкой уставкой, будет все меньше и меньше трудно терять вес и, прежде всего, оставаться худым по сравнению с теми, кто родился с установить р на порядок выше.

Метаболическая гибкость — это способность организма переключаться с углеводного обмена (в котором он получает энергию от углеводов / глюкозы) на липидный обмен (в котором он использует жиры в качестве энергетического субстрата), переходящий из интенсивная деятельность, с легкой деятельностью или отдыхом. Это также связано с резистентностью к инсулину. Частично это может быть изменено посредством правильного питания, образа жизни и обучения в течение ГОДОВ, но частично это также зависит от ферментативного и митохондриального генетического набора, который всегда будет влиять на систему независимо от того, почему она может регулироваться и влиять, но не изменяться и революционизировал то, что вы делаете в жизни.

Ясно, что благодаря тому, что вы делаете в жизни, вы можете улучшить многие аспекты, но вы не можете изменить то, что вы есть. Те, кто рождаются круглыми, не умирают квадратными.

Генетика Бодибилдинг: важные разъяснения

Очень часто считается, что мальчик, который очень худой, имеет плохую генетику. Это не так.

Реакцию на тренировку и питание нельзя предсказать с самого начала, когда ты еще не тренируешься.

Мальчик может быть очень худым, но в на самом деле имеет большое количество мышечных волокон, очень сильно реагирует на тренировочные стимулы, имея очень большое количество сателлитных клеток, и имеет животы мышц и благоприятные вставки. Все это нельзя понять, прежде чем начать тренироваться. Генетика роста мышц начинает проявляться через 1-2 года приличных тренировок. Не уходя.

Два парня могут начать с одного, очевидно, очень низкого уровня, пройти одинаковую подготовку, и через 2 года один очень развивается, а другой очень мало прогрессирует. У одного отличная генетика для развития мышц, у другого очень плохой. Априори нельзя знать.

Генетика Бодибилдинг: генетика рецепторов

Под генетикой рецепторов мы обычно подразумеваем количество и конформацию андрогенных рецепторов и их распределение в различных тканях человеческого организма.

Рецепторы андрогенов — это те, которые связываются с молекулами тестостерона и другими производными, поэтому имеют фундаментальное значение во взаимодействии с анаболиками … но также и с эндогенным тестостероном.

В различных ткани выполняют разные функции.

В мышцах, активируемых андрогенными гормонами, они способствуют гипертрофии, в костной ткани они способствуют отложению кальция с повышенной плотностью кости, в скальпе при определенных конформациях они могут привести к облысению (именно поэтому у предрасположенных субъектов использование анаболических препаратов может заставляет вас идти лысым) в мозге могут привести к определенным изменениям в поведении, таким как повышенное либидо, агрессия и т. д., в предстательной железе они могут способствовать образованию рака …

Короче говоря, они выполняют разные функции в разных тканях, но они все активируются одной и той же молекулой. Я объяснил это чрезвычайно простым и поверхностным способом, чтобы сделать концепцию понятной для всех.

Это причина, по которой анаболики не только приводят к росту мышц, но имеют многочисленные побочные эффекты, которые не являются они проявляются одинаково у всех субъектов именно потому, что не все из них имеют одинаковое распределение андрогенных рецепторов в различных тканях.

Кроме того, андрогенные рецепторы не одинаковы у всех субъектов, но имеют высокую степень полиморфизма. Под полиморфизмом мы имеем в виду относительно небольшие генетические модификации с высокой вариабельностью между особями одного и того же вида, которые могут привести к относительно очевидным изменениям фенотипа (то есть, как индивидуум создается как внешне, так и внутри на молекулярном уровне). В случае рецепторов андрогена мы говорим о повторяющемся полиморфизме CAG или хвостах CAG, присутствующих в рецепторе андрогена. CAG расшифровывается как — три нуклеотида цитозинэденинагуанина, кодирующего глютамин.

Андрогенные рецепторы с более длинными хвостами CAG менее чувствительны к гормонам и менее активируются при одинаковой их концентрации.

На практике генетически разные люди могут имеют разную чувствительность к одинаковому количеству гормонов.

Например, у людей с более короткой цепью CAG чаще развивается облысение и рак предстательной железы, но также больше шансов развить большую мышечную массу и более агрессивное поведение, причем все эффекты связаны с высоким уровнем тестостерона и, следовательно, с активацией рецептора. андрогены.
Похоже, что чернокожие люди с самой высокой частотой полиморфизма, приводящего к коротким цепочкам CAG.

Хорошая генетика рецепторов в бодибилдинге с допингом скажем, иметь очень высокую восприимчивость к лекарствам и благоприятное распределение рецепторов между различными тканями, чтобы максимизировать гипертрофическую мышечную реакцию на лекарства и минимизировать побочные эффекты в других тканях.

В общем, тогда часто в утра Бито Генетика Бодибилдинг с рецепторной генетикой в ​​дополнение к чувствительности к андрогенам также означает способность выдерживать большое количество лекарств в течение многих лет без возникновения серьезных проблем со здоровьем.

Примером великой генетики рецепторов является Кевин Леврон, который готовился к Олимпии через 3-4 месяца подготовки к наркотикам и тренировок, оставшуюся часть года проводил без наркотиков и даже без тренировок, достигая лучших результатов, чем те, кто употреблял наркотики и тренировался напряженно 12 месяцев из 12.

Это генетическое заболевание. Это не может быть изменено. Вы рождены.

В какой-то момент вы должны принять то, что вы есть, развить то, что у вас есть, и быть довольным. Слишком сильная попытка (тщетно) стать тем, кем вы не являетесь, приведет только к разочарованию и в худшем случае к проблемам со здоровьем.

Следует также помнить, что в целом реакция на лекарства всегда варьируется от человека к человеку, не только в отношении анаболических агентов, но и в отношении всех молекул. Это также происходит с обычно используемыми лекарственными средствами, такими как различные типы НПВП, некоторые люди хорошо переносят другие молекулы, другие имеют тяжелые побочные эффекты, некоторые люди сразу же получают пользу от важного эффекта, другие вместо этого, похоже, вообще не получают выгоды с теми же дозами. Различия между индивидуумами замечательны как внешне (структура, которую можно увидеть на глаз), так и внутри (различные полиморфизмы).

В природе нет концепции начинать на равных условиях.